1:2 Gregor Zühlke (39.)
2:2 Marco Graf (67.)
2:3 Florian Felden (74.)
3:3 Patrick Bugarcici (76.)

In Heckendalheim stand an diesem Sonntag eine wichtige Partie im Abstiegsakmpf auf dem Programm: Der SV Heckendalheim verschaffte sich am Wochenende durch einen 4:2-Heimerfolg gegen den FV Biesingen Luft im Kampf um den Klassenverbleib, der SV Kirkel dagegen verlor zuletzt an Boden und musste sich am Wochenende auf der Verbandsliga-Reserve aus Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim mit 2:1 geschlagen geben. Nun ging es am Dienstagabend für beide Teams um viel, waren doch in dieser Phase der Saison bekanntlich die Big-Points gesammelt.
In Heckendalheim sahen die Fußballfans nach 14 Minuten das erste Tor der Partie: Patrick Nieschwitz konnte für die Hausherren mit 1:0 in Führung bringen. Vor der Pause schaffte es aber der Gats aus Kirkel die Partie zu seinen Gunsten zu drehen: Florian Waidner traf in der 32. Minute zum 1:1-Ausgleich, ehe Gregor Zühlke in der 39. Minute die 2:1-Pausenführung der Gäste markierte. Nach dem Seitenwechsel war es Marco Graf, der in der 67. Minute für die Hausherren zum Ausgleich traf, ehe erneut der SVK in Front ging: Florian Felden netzte in der 74. Minute zur SVK-Führung ein. Am Ende war es Winter-Neuzugang Patrick Bugarcici, der in der 76. Minute den Ausgleich und damit gleichermaßen den Endstand erzielte.
In Heckendalheim gab es am Dienstagabend viel Tore zu sehen, die sich am Ende gleich auf beide Teams verteilten: Der SV Heckendalheim und der FV Kirkel trennen sich mit einem 3:3-Remis. Dadruch stehtt der SV Kirkel mit 25 Punkten auf Rang 12 der Tabelle, während der SV Heckendalheim mit 28 Zählern Rang acht belegt.

SV Heckendalheim: Tor: Ellrich, Frederic - Feld: Kondys, Nico (ausgewechselt für Merlin Möller (24.)) - Nieschwitz, Patrick - Berger, Raphael - Brixius, Hendrik - Graf, Marco - Neupert, Johannes - Book, Jan-Peter - Gress, Julian - Nill, Florian (ausgewechselt für Benjamin Schlutter (58.)) - Bugarcici, Patrick
SV Kirkel: Tor: Walter, Patrick - Feld: Felden, Florian (ausgewechselt für Patrick Wachter (76.)) - Logeswaran, Berathiben - Walter, Pascal (ausgewechselt für Mike Henkel (76.)) - Kürzel, Philip - Bauer, Thorsten - Endres, Sebstian - Waidner, Florian - Zühlke, Gregor - Brill, Frederik - Leibrock, Daniel