0:5 Nico Vockenberg (60.)
0:6 Nico Vockenberg (63.)
0:7 Moses Schäfer (67.)
0:8 Yannik Keil (85.)

Ein spannendes Duell stand an diesem Wochenende bei der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II auf dem Programm, wo der gestürzte Spitzenreiter gastierte: Der FC Bierbach musste nach einer 0:1-Niederlage in Ormesheim am Sonntag die Tabellenspitze räumen, auf der anderen Seite unterlag die SG—Reserve beim SV Bliesmengen-Bolchen II deutlich mit 0:5 und es schien als sei die SG-Reserve der richtige Gegner für den BFC um auf den richtigen Kurs zurückzukehren, die Vergangenheit lehrt aber, dass man keinen Gegner unterschätzen sollte und das wird man auch Bierbach beherzigen wollen.
Vor 50 Fußballfans war es ein Eigentor, das in der 16. Minute den Torreigen eröffnete und die Gäste aus Bierbahc mit 1:0 in Front brachte. Timo Früh erhöhte nach 43 Minute zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war es dann Nico Vockenberg, der in der 55., 57., 60. und 63. Minute binnen acht Minuten vier Tore erzielte! Moses Schäfer baute die BFC-Führung in der 67. Minute auf 7:0 aus, ehe Yannik Keil in der 85. Minute den 8:0-Endstand markieren konnte.
Am Ende des Dienstagsspiels in der Kreisliga A Bliestal steht ein deutlicher Erfolg für den FC Bierbach, der mit 8:0 bei der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II gewinnen kann. Der BFC schiebt sich damit mit 48 Punkten zumindest über Nacht wieder auf Rang eins der Tabelle, die SG-Reserve rangiert mit 12 Punkten auf Tabellenplatz zehn.

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II: Tor: Theis, Maximilian - Feld: Fuchs, Hendrik - Schöndorf, Ben (ausgewechselt für Moritz Seiler (30.)) -Keller, Eric (ausgewechselt für Florian Kaschube (46.)) - Degott, Patrick -Berentz, Jonas - Welsch, Nils - Hauck, Markus - Weyand, Lukas - Büchle, Jan (ausgewechselt für Jochen Röhm (60.)) - Fries, Michael
FC Bierbach: Tor: Buhles, Martin - Feld: Schäfer, Moses (Ausgewechselt für Niklas Kunz (75.)) - Herz, Dominik - Kunz, Philipp - Costa, Nicola (ausgewechselt für Yannik Keil (70.)) - Bodenmiller, Cedrik - Stemmler, Sebastian - Vockenberg, Nico (ausgewechselt für Stephan Keil (75.)) - Früh, Timo - Freiler, Marc - Lück, Robin (ausgewechselt für Marius Schuler (65.))