:: 250.000

LL: SVG siegt 6:2 in Neunkrichen    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 27. September 2014

Auch in der Landesliga Ost stand ein Samstagsspiel auf dem Programm und die SVG Bebelsheim-Wittersheim reiste zur Reserve des VfB Borussia Neunkirchen. Am Ende gewann die SVG vor 80 Fußballfans deutlich mit 6:2. Zwar konnte Francesco Laino die Hausherren nach 15 Minuten mit 1:0 in Front bringen, Danny Ihl glich aber nach 41 Minuten zum 1:1-Pausenstand aus. Zwischenzeitlich wurde VfBler Mikael Akis in der 26. Minute mit Rot des Feldes verwiesen. Nach dem Seitenwechsel konnte Admir Ramic die Gäste nach 59 Minuten erstmals in Front bringen. Danny Ihl verwandelte in der 60. Minute eine Ramic-Vorlage zum 3:1, ehe Pascal Lorsung in der 70. Minute erneut nach Ramic-Vorarbeit zum 4:1 einnetzte. Marco Weissmann traf in der 76. Mknute zum 5:1. Zwar konnte Laino für die Hausherren nach 78 Minuten vom Elfmeterpunkt auf 2:5 verkürzen, Admir Ramic traf in der 88. Minute nach Ihl-Vorarbeit zum 6:2-Endstand. Die SVG hat damit auf Rang fünf 12 Punkte auf dem Konto.

SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Lonsdorf, Eric -Feld: Lorsung, Pascal - Zymeri, Ariamit - Ostermann, Torsten - Weissmann, Marco - Klein, Ben - Zymeri, Alban - Ihl, Danny - Ramic, Admir - Weissmann, Manuel - Zymeri, Kastriot