:: 250.000

LL: Gersheim verliert - SVR mit knappem 1:0    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 17. August 2014

Auch die Landesliga-Teams gingen an diesem Sonntag zum zweiten Mal auf Punkte und Torejagd. Die SVG Bebelsheim-Wittersheim musste bereits am Freitag ran und durfte gegen die Viktoria St. Ingbert jubeln: Am Ende war das Gastspiel der Viktoria in Bebelsheim-Wittersheim eine mehr als nur deutliche Angelegenheit: Mit 6:0 konnte die SVG ihr Heimspiel am Ende recht deutlich gewinnen. Die erste halbe Stunde bleib torlos, dann legten die Hausherren los: Steffen Hassler netzte nach 30 Minuten zur 1:0 SVG-Führung ein und markierte damit den Pausenstand. Der eingewechselte Toufik Allac brachte die Hausherren nach 48 Minuten mit 2:0 in Führung, ehe Admir Ramic in der 55., 58./FE und 80. Minute einen lupenreinen Hattrick markierte. Marco Weissmann legte in der 85. Minute den 6:0-Endstand nach. Am Ende gewinnt die SVG das Donnerstagsspiel der Landesliga Ost deutlich und erorbert - zumindest bis zum Sonntag - die Tabellenspitze der Landesliga Ost. Die Viktoria muss die Tabelle aus der exakt gegensätzlichen Position begutachten.

SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Lonsdorf, Eric - Feld: Fuchs, Mirko - Hoffmann, Tim - Kahl, Christian (46. Allac, Toufik)- Zymeri, Ariamit (61. Weissmann, Marco) - Ostermann, Torsten - Haßler, Steffen - Klein, Ben - Ihl, Danny - Ramic, Admir - Zymeri, Kastriot (65. Allag, Nassim)
FC Viktoria St. Ingbert: Tor: Jung, Daniel - Feld: Weber, Jonas - Neupert, Benjamin (65. Trapani, Dominico) - Schmid, Aljoscha - Thomas, Burgemeister - Löffler, Andreas - Kempf, Pirmin (65. Schünlein, DanielI - Müller, Marius (46. Betz, Mike) - Kremers, Till - Klein, Tim - Arend, Maximilian

Den zweiten Saisonsieg gab es auch für die Palatia aus Limbach zu bejubeln: Das Heimspiel gegen den ASV Kleinottweiler gewann die Palatia mit 2:0. Christoph Sandmeyer (15. / FE, 89.) traf für die Hausherren und machte den Sieg perfekt. Für die Gäste gab es gleich zwei Platzverweise: Kevin Thomas musste in der 43. Minute mit Rot vom Platz, Patrick Kotzur folgte ihm in der 82. Minute mit der Ampelkarte. Die Palatia steht damit mit sechs Punkten auf Rang drei der Tabelle.

FC Palatia Limbach: Tor: Oberkircher, Philipp - Feld: Lugenbiehl, Timo (ausgewechselt für Patrick Huber (59.)) - Fell, Dennis - Güssow, Mike - Möllendick, Dominik - Stamp, Kevin (ausgewechselt für Michael Bach (89.)) - Dohr, Robin - Klaus, Dominik - Blank, Mike (ausgewechselt für Sebastian Glas (71.)) - Sandmayer, Christoph - Buch, Patrick

Eine Niederlage gab es dagegen für die SG Gersheim-Niedergailbach: Beim VfB Borussia Neunkirchen II musste man sich mit 1:3 geschlagen geben. Thomas Mischo brachte die Gäste aus Gersheim-Niedergailbach nach 18 Minuten zwar mit 1:0 in Front, Emiliano Laino (38., 48.) und Faruk Lajaic (82.) schossen die VfB-Reserve aber zum 3:1-Heimerfolg. Die SG bleibt damit ohne Punkt und steht mit 0 Punkten auf Rang 14 der Tabelle.

SG Gersheim-Niedergailbach: Tor: Oberinger, Dirk - Feld: Braun, Tobias (ausgewechselt für Jonas Hentschel (73.)) - Weiser, Fabian - Mischo, David (ausgewechselt für Nils Günther (76.)) - Harz, Joshua (ausgewechselt für Kevin Rubeck (68.)) - Bodenstein, Philipp - Steibert, Lukas - Kasel, Pascal - Welsch, Till - Kunz, Dominik - Mischo, Thomas

Einen knappen Heimerfolg gab es auch für den SV Rohrbach, der sich auf eigenem Platz mit 1:0 gegen die SpVgg Einöd-Ingweiler durchsetzen konnte und nun mit sechs Punkten auf Rang vier der Tabelle steht. Sascha Reichenbach erzielt in der 70. Minute das am Ende goldene Tor für den SVR.

SV Rohrbach: Tor: Dettweiler, Yannik - Feld: Herrmann, Philipp - Ortoleva, Piero - Paltzer, Pascal (ausgewechselt für Sascha Reichenbach (66.)) - Weydmann, Manuel - Bauer, Pascal - Steinfels, Pascal - Grünbeck, Michael - Seminara, Salvatore (ausgewechselt für Mike Becker (46.)) - Kastel, Benedikt - Breuer, Andreas

Für die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim geht es erst am Sonntagabend beim Heimspiel gegen den SV Schwarzenbach um wichtige Punkte:

Landesliga, 2. Spieltag

Donnerstag, 14. August 2014 um 20:00 Uhr

SVG Bebelsheim-Wittersheim - FC Viktoria St. Ingbert 6:0
Tore: 1:0 Steffen Haßler (31. Minute), 2:0 Toufik Allac (48. Minute), 3:0 Admir Ramic (50., Foulelfmeter), 4:0 Admir Ramic (55. Minute), 5:0 Admir Ramic (79. Minute), 6:0 Marco Weissmann (85. Minute).

Sonntag, 17. August 2014 alle um 15:00 Uhr

SV Kirrberg - SV Beeden 4:0
Tore: 1:0 Alexander Graf (28. Minute), 2:0 Alexander Graf (59. Minute), 3:0 Alexander Graf (65., FEr), 4:0 Alexander Graf (81. Minute).

VfB Borussia Neunkirchen II - SG Gersheim-Niedergailbach 3:1
Tore: 0:1 Thomas Mischo (18. Minute), 1:1 Emiliano Laino (38. Minute), 2:1 Emiliano Laino (48. Minute), 3:1 Faruk Ljaic (82. Minute).

SV Rohrbach - SpVgg Einöd-Ingweiler 1:0
Tore: 1:0 Sascha Reichenbach (70. Minute).

TuS Wiebelskirchen - SV Reiskirchen 5:1
Tore: 1:0 (5., Eigentor), 2:0 Florian Regitz (13. Minute), 3:0 Marc Dengel (21. Minute), 4:0 Kevin Becker (28. Minute), 4:1 Maximilian Hahn (42. Minute), 5:1 Daniel Decker (70. Minute).

FC Palatia Limbach - ASV Kleinottweiler 2:0
Tore: 1:0 Christoph Sandmayer (15., Foulelfmeter), 2:0 Christoph Sandmayer (89. Minute).

FV Oberbexbach - FSV Jägersburg II 3:1
Tore: 0:1 Dominik Schröder (40. Minute), 1:0 Marius Homberg (6. Minute), 2:1 Manuel Klink (44. Minute), 3:1 Michael Weimann (92. Minute).

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim - SV Scwarzenbach 1:1 Tore: 0:1 Pasquale Varsalona (10. Minute), 1:1 Steffen Schwarz (27. Minute).