:: 250.000

LL: Drei Platzverweise im Abendspiel der SG    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 17. August 2014

Etwas später als der Rest der Liga kämpfte an diesem Sonntag die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim gegen den SV Schwarzenbach um Punkte. Am Ende war es eine hitzige Partie, in der es in der Schlussphase drei Platzverweise gab. Zunächst konnte der wieder genesene Pasquale Varsalona den Gast aus Schwarzenbach in der 10. Minute früh mit 1:0 in Front bringen, ehe Steffen Schwarz nach 27 Minuten den Ausgleich erzielte.
Die Schlussphase wurde dann hitzig: Fabian Sand ging nach 70 Minuten mit der Ampelkarte zum Duschen, ehe ihm Pasquale Varsalona auf der Gegenseite in der 83. Minute ebenfalls mit der Ampelkarte folgte. In der Schlussminute wurde dann Simon Hauck ebenfalls mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen, am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr, es blieb beim 1:1-Remis.
Die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim steht damit mit einem Punkt auf Rang elf der Tabelle, der SV Schwarzenbach hat ebensoviele Punkte auf dem Konto und rangiert einen Platz hinter der SG.

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim: Tor: Fuchs, Marius - Feld: Sand, Simon - Hauck, Sebastian - Schwarz, Steffen (ausgewechselt für Hendrik Fuchs (90.)) - Sand, Fabian - Schuhmacher, Tim - Preukschat, Frederic - Stöhr, Stefan - Hauck, Simon - Seiler, Johannes - Klein, Lucas
SV Schwarzenbach: Tor: Schiffczyk, Sebastian - Feld: Koch, Sebastian (ausgewechselt für Dominik Marx (75.)) - Schales, Nils - Neff, Mike (ausgewechselt für Dominik Marx (85.)) - Wolf, Andreas - Dujmovic, Marin - Kitto, Marco -Bugarcici, Patrick - Murr, Maximilian Varsalona, Pasquale - Neumann, Florian

Landesliga, 2. Spieltag

Donnerstag, 14. August 2014 um 20:00 Uhr

SVG Bebelsheim-Wittersheim - FC Viktoria St. Ingbert 6:0
Tore: 1:0 Steffen Haßler (31. Minute), 2:0 Toufik Allac (48. Minute), 3:0 Admir Ramic (50., Foulelfmeter), 4:0 Admir Ramic (55. Minute), 5:0 Admir Ramic (79. Minute), 6:0 Marco Weissmann (85. Minute).

Sonntag, 17. August 2014 alle um 15:00 Uhr

SV Kirrberg - SV Beeden 4:0
Tore: 1:0 Alexander Graf (28. Minute), 2:0 Alexander Graf (59. Minute), 3:0 Alexander Graf (65., FEr), 4:0 Alexander Graf (81. Minute).

VfB Borussia Neunkirchen II - SG Gersheim-Niedergailbach 3:1
Tore: 0:1 Thomas Mischo (18. Minute), 1:1 Emiliano Laino (38. Minute), 2:1 Emiliano Laino (48. Minute), 3:1 Faruk Ljaic (82. Minute).

SV Rohrbach - SpVgg Einöd-Ingweiler 1:0
Tore: 1:0 Sascha Reichenbach (70. Minute).

TuS Wiebelskirchen - SV Reiskirchen 5:1
Tore: 1:0 (5., Eigentor), 2:0 Florian Regitz (13. Minute), 3:0 Marc Dengel (21. Minute), 4:0 Kevin Becker (28. Minute), 4:1 Maximilian Hahn (42. Minute), 5:1 Daniel Decker (70. Minute).

FC Palatia Limbach - ASV Kleinottweiler 2:0
Tore: 1:0 Christoph Sandmayer (15., Foulelfmeter), 2:0 Christoph Sandmayer (89. Minute).

FV Oberbexbach - FSV Jägersburg II 3:1
Tore: 0:1 Dominik Schröder (40. Minute), 1:0 Marius Homberg (6. Minute), 2:1 Manuel Klink (44. Minute), 3:1 Michael Weimann (92. Minute).

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim - SV Scwarzenbach 1:1 Tore: 0:1 Pasquale Varsalona (10. Minute), 1:1 Steffen Schwarz (27. Minute).