2:1 F. Bernhardt (73.)

Schiedsrichter: Stephan Müller
SG Bostalsee: T. Kadereit - L. Backes - F. Bernhardt - M. Jung - P. Novik - M. Barth - E. Dewes - P. Morsch - J. Pilger - L. Gisch - I. Lataev; Spielerwechsel: Tim Ackermann für Leon Gisch (90.)
FV Biesingen: J. Feid - C. Hußong - D. Mauz - R. Peitz - M. Raimondo - A. Tide - F. Kök - M. Körper - Q. Obanigba - D. Schokies - H. Bier; Spielerwechsel: Yannik Stopp für Quzeem Eniola Obanigba (82.) - Felix Akef für Marcel Körper (71.) - Tim Alexander für Hendric Bier (71.) - Robin Mordiconi für Christian Hußong (71.) - Jean-Baptiste Colbert Emamu Nswo Djamba für Dennis Mauz (46.)

Das Spiel begann mit hohem Tempo, und die Gastgeber aus Bostalsee zeigten sich früh gefährlich. Der erste Torjubel gehörte Biesingen: Dominik Schokies erzielte in der 48. Minute aus gut 16 Metern einen sehenswerten abgefälschten Distanzschuss, der über den Schlussmann Kadereit hinweg ins Netz flog, die 1:0-FVB-Führung. Nun drängte Bostalsee auf den Ausgleich und wurde früh belohnt. Philipp Morsch erzielte in der 51. Minute das 1:1, nachdem Idris Lataev ihn perfekt in Szene gesetzt hatte. Morsch, der an diesem Tag seinen Geburtstag feierte, nutzte die Gelegenheit eiskalt und ließ sich die Chance nicht nehmen. Das Spiel wurde nun intensiver, und beide Teams hatten weitere Möglichkeiten, die Partie für sich zu entscheiden. In der 73. Minute brachte Felix Bernhardt Bostalsee nach einem präzisen Eckball von Philipp Morsch per Kopfball mit 2:1 in Führung. Der Treffer war das erste Saisontor für Bernhardt und offenbarte seine gute Timing beim Standardspiel. Bostalsee blieb weiterhin gefährlich und hatte mehrere Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Idris Lataev verfehlte mit einem Schlenzer knapp das Ziel, und auch Philipp Morsch und Pavel Novik hatten Gelegenheiten, doch Biesingens Schlussmann Feid zeigte sich als starker Rückhalt. Die Schlussminuten waren von vielen Wechseln und einer hektischen Atmosphäre geprägt. Biesingen versuchte verzweifelt, den Ausgleich zu erzielen, doch die Abwehr von Bostalsee stand sicher und ließ keinen weiteren Treffer zu. In der Nachspielzeit konnte Bostalsee den knappen Vorsprung verteidigen und so den 2:1-Sieg über die Zeit bringen.