SL: Limbach mit 0:3-Heimniederlage    [Ändern]

Für den FC Palatia Limbach ging es in der Saarlandliga an diesem Wochenende bereits am Samstag zur Sache. Am Ende gab es eine 0:3-Heimniederlage:

FC Palatia Limbach – SpVgg Quierschied 0:3
FC Palatia Limbach: J. Brass - F. Brunk - F. Lauer - L. Schmidt - F. Castiglione - C. Dahl - T. Koch - C. Blug - D. Lill - L. Motsch - T. Pommerenke; Spielerwechsel: Lucca Heib für Felix Lauer (86.) - David Hary für Tom Koch (86.) - Tim Mohr für Carl Maximilian Blug (57.) - Lukas Höh für Dustin Lill (51.)
SpVgg Quierschied: E. Wüschner - H. Dorst - S. Ikas - P. Klein - J. Reichrath - M. Seewald - L. Brückner - L. Grünbeck - F. Klyk - N. El Khadem - P. Wunn; Spielerwechsel: Tim Greulach für Philipp-Marco Wunn (88.) - Moritz Johann für Fabio Klyk (86.) - Alexander Sutter für Lars Brückner (79.) - Kilian Schneider für Noureddine El Khadem (65.) - Noah Schäfer für Mike Seewald (64.)
Tore: 0:1 P. Wunn (3.), 0:2 J. Reichrath (63.), 0:3 A. Sutter (80.)

In einer klaren Angelegenheit setzte sich die SpVgg Quierschied am Ende mit 3:0 gegen den FC Palatia Limbach durch. Die Gäste dominierten die Partie und sicherten sich mit einer starken Leistung drei Punkte. Das Spiel begann mit einem schnellen Tor für Quierschied. In der 3. Minute verwertete war es ein Schuss von Johannes Reichrath, der an die Latte ging. Der abgeprallte Ball wurde von Wunn per Kopf nochmals gefährlich und landete im Tor. Nach der Halbzeitpause zeigte Quierschied weiterhin eine starke Leistung. In der 63. Minute erzielte Johannes Reichrath per Kopfball nach einer Ecke von Wunn das 0:2. Limbach versuchte, sich zurückzukämpfen, doch Quierschied blieb defensiv stabil. In der 80. Minute stellte Alexander Sutter, der neu eingewechselt wurde, den 0:3-Endstand her. Er traf ebenfalls per Kopfball nach einer Eckballvorlage von Philipp-Marco Wunn.
In den letzten Minuten wechselte Quierschied dreimal aus: Tim Greulach kam für Philipp-Marco Wunn, Moritz Johann ersetzte Fabio Klyk, und Alexander Sutter ging für Lars Brückner ins Spiel. Limbach brachte Lucca Heib und David Hary für Felix Lauer und Tom Koch.
In der Tabelle steht der Aufsteiger aus Limbach mit acht Punkten aus sechs Spielen auf Rang 12 der Tabelle. Am kommenden Sonntag, den 25. August 2024 um 15:00 Uhr reist der FC Palatia Limbach zur SG Mettlach-Merzig.