2:3 J. Wagner (90. + 2.)

Schiedsrichter: Frank Grandjean
SG Hassel II: G. Zhang - M. Bohnerth - J. Dörrschuck - J. Fries - M. Hauck - C. Kestel - M. Leonhard - T. Altmeyer - S. Jennewein - E. Schön - J. Dithmar; Spielerwechsel: Marco Kohler für Marcel Hauck (75.) - Sebastian Jennewein für Michael Bohnerth (57.) - Dominik Schwartz für Sascha Jennewein (57.) - Sven Menzner für Christian Kestel (30.)
TuS Rentrisch: R. Gutendorf - J. Hitsch - E. Pavljuk - A. Wessel - L. Fuhl - S. Wagner - J. Wagner - J. Gries - L. Gödtel - M. Jastrzebski - M. Nicolaus; Spielerwechsel: David Claudio Gotthardt für Luca Gödtel (85.) - Abdullah Zarour für Matthias Jastrzebski (39.) - Vito Chiefari für Joshua Hitsch (32.)

In einem packenden Derby trafen die SG Hassel und TuS Rentrisch aufeinander und boten den Zuschauern ein wahres Fußballdrama, das erst in der Nachspielzeit entschieden wurde. Am Ende verließen die Gäste aus Rentrisch das Feld als glückliche Sieger, doch das Spiel hatte bis zur letzten Minute einiges an Emotionen und Dramatik zu bieten.
Die Partie begann ausgeglichen, doch Rentrisch zeigte sich zunächst kaltschnäuziger vor dem Tor. In der 17. Minute nutzte Joshua Hitsch eine Ecke von Simon Wagner kunstvoll mit der Hacke zur Führung für die Gäste. Hassel versuchte zu antworten, doch gefährliche Chancen waren zunächst Mangelware. Erst gegen Ende der ersten Hälfte wurde Hassel stärker, konnte jedoch keine der Gelegenheiten nutzen. Rentrisch hingegen hätte kurz vor der Pause durch Luca Gödtel beinahe auf 2:0 erhöht, doch sein Kopfball ging knapp über das Tor. So ging es mit einer knappen Führung für die Gäste in die Pause.
Nach der Pause erhöhte Hassel den Druck und kam in der 68. Minute durch Johannes Dithmar per Kopfball zum hochverdienten Ausgleich. Die Gastgeber drängten weiter und hatten zahlreiche Chancen, das Spiel zu drehen, doch es fehlte oft die Präzision im Abschluss. Inmitten der Hasseler Druckphase war es dann erneut Gödtel, der Rentrisch in der 72. Minute überraschend wieder in Führung brachte. Hassel steckte jedoch nicht auf und kam in der 89. Minute durch Dithmar, nach erneuter Vorarbeit von Julian Fries, zum 2:2. Die Partie schien auf ein Unentschieden hinauszulaufen, doch in der Nachspielzeit schlug Rentrisch eiskalt zu. Jonas Wagner vollendete einen Konter in der 90.+2 Minute zum 3:2-Endstand aus spitzem Winkel.
Kurz vor Schluss kochten die Emotionen hoch. Beim Stand von 2:3 fühlten sich die Hasseler durch eine Schiedsrichterentscheidung benachteiligt und es kam zu einer unschönen Schiedsrichterbeleidigung, woraufhin die Partie kurzzeitig unterbrochen werden musste. Glücklicherweise konnte das Spiel danach fortgesetzt werden und fand einen würdigen Abschluss.