:: 250.000

KLA: Torreiches Remis in Habkirchen    [Ändern]

VERFASST VON Daniela Seegmüller, 12. August 2009

Viele Tore zu bestaunen gab es für die Zuschauer am 2. Kreisliga-Spieltag an der deutsch-französischen Grenze: Der FC Viktoria St. Ingbert II war beim FC Habkirchen-Frauenberg zu Gast und die beiden Mannschaften schenkten sich nichts. Sechs Mal wackelte das Netz und am Ende stand eine gerechte Punkteteilung, auch wenn jeder der beiden Mannschaften der Dreier wohl lieber gewesen wäre. Die aktuelle Ausgabe des SAM weiß mehr:

VS
3:3 (1:1)

FC Habkirchen-Frauenberg
Tor: Jan Buchholz; Feld: Pierre Schneider, Emanuel Weislinger, Francis Stern, Marc Habermacher, Raphael Domeneghetti (60. Ludovic Kany), Thiery Moulay, Mickael Martinez, Adem Ilmaz, Samuel Moscato, Anejgul El Hossin (86. Herve Jansen)

FC Viktoria St. Ingbert II
Tor: Michael König; Feld: Boris Jochum, Max Blendowski, Benjamin Neupert (68. Steffen Becker), Stefan König, Daniel Schülein, Roman Jochum, Dirk Stolz (80. Oliver Kretschmer), Nicolas Leyking, Dominik Nadler (72. Jan Hansel), Thorsten Junkes

3:3 Roman Jochum (90.)

„Obwohl wir in der zweiten Halbzeit die etwas größeren Spielanteile hatten, ging das Unentschieden am Ende doch in Ordnung“, meinte Habkirchens Spielausschussvorsitzender Walter Hess. Im ersten Durchgang hatte Thiery Moulay den FCH mit 1:0 in Führung gebracht, aber Viktorias Spieler Nicolas Leyking gelang postwendend der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel ließ Dominik Nadler den zweiten Treffer für die Gäste folgen. Anejgul El Hossin verwandelte einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zum 2:2. Als anschließend Adem Ilmaz das 3:2 markierte, schien Habkirchen auf der Siegerstraße. Doch praktisch mit dem Schlusspfiff traf Roman Jochum aus 20 Metern zum gerechten 3:3-Endstand.

Der FC Habkirchen-Frauenberg empfängt am kommenden Sonntag die Elf aus Oberwürzbach, die Landesliga-Reserve des FC Viktoria St. Ingbert hingegen hat dann den Spitzenreiter von der SVG Bebelsheim-Wittersheim zu Gast…