Nächster Gegner: SG schlägt FCH    [Ändern]

Nächste Woche ist die SG Medelsheim-Brenschelbach zu Gast an der Florianstraße in Blieskastel und die schoss sich beim Heimspiel gegen den FC Habkirchen-Frauenberg schonmal warm für das Gastspiel in Blieskastel:

vs

7 : 0 (2:0)

SG Medelsheim-Brenschelbach:
Tor: Carsten Schöndorf; Feld: Markus Welsch (66. Marius Schöndorf), Marcus Freyler, Manuel Ries, Stefan Wagner, Andreas Weber (75. Stefan Rauch), Martin Lambert, Jamie Schneider, Micheal Groh (61. Andreas Kleinhans), Steffen Schwarz, George Boayke

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Jean-Louis Rittchen; Feld: Carsten Zapp, Francis Stern, Ludovic Kany, Marc Habermacher, Oliver Jansen, Hugues Werquet, Jean-Pierre Meas, Caha Cams-Dine, Mohamed Amazotti, Dvid Demanjean (60. Sascha Bähr)

7:0 Carsten Schöndorf (86. / FE)

In den ersten 20 Minuten tat sich der Gastgeber noch etwas schwer, ehe die Angriffsmaschinerie auf Hochtouren lief. Beim 1:0 brahte Jamie Schneider einen Freistoß nach vorne, wo Torjäger George Boayke mit einem Kopfballtreffer erfolgreich war. Nur zwei Minuten später schlug Schneider den nächsten Freistoß in den Habkircher Strafraum. Dort führte der Kopfball von Manuel Ries zunächst nicht zum Erfolg, aber der zweite SG-Goalgetter Steffen Schwarz staubte zum 2:0 ab. Im zweiten Durchgang wäre dann für die Parr bei einer besseren Chancenauswertung sogar ein zweistelliger Sieg möglich gewesen. Boayke erhöhte zunächst auf 3:0, ehe Ries auf Vorarbeit von Martin Lambert den vierten Treffer nachlegte. Beim 5:0 war Schwarz nach einer Schneider Ecke erfolgreich. Es war gleichzeitig der schönste Treffer der Partie, da der kopfball genau in den Winkel einschlug. Nach einem schönen Alleingang von Marcus Freyler machte Marius Schöndorf das halbe Dutzend an Toren voll. Dann durfte sogar noch Schlussmann Carsten Schönorf ran, der einen an Schwarz verursachten Foulelfmeter zum 7:0 Endstand verwandelte.

Nächste Woche kommt die SG dann zum Sechs-Punkte-Spiel um den Aufsteig an die Florianstraße nach Blieskastel, Habkirchen empfängt am 27sten Spieltag den SV Altheim.