:: 250.000

LL: "Wer solche Spiele gewinnt wird Meister"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 20. Oktober 2015

Der SV Rohrbach durfte auch am 11ten Spieltag jubeln: Vor 250 Fußballfans in Bebelsheim gab es im ersten Durchgang keine Tore zu sehen. Die Gäste durften dann jubeln, als der eingewechselte Manuel Weydmann in der 67. Minute eine Vorlage von Spielertrainer Pascal Bauer zum 1:0-Führungstor in die Maschen setzte. In der 77. Minute war es ein Eigentor, dass die SVR-Führung auf 2:0 ausbauen konnte und den Endstand herstellte.
„Wer solche Spiele gewinnt, wird Meister. Wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt und trafen unter anderem zwei Mal die Latte“, ärgerte sich SVG-Spielertrainer Torsten Ostermann in der Saarbrücker Zeitung.