:: 250.000

VL: Limbach siegt 4:0 in Rentrisch    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. Oktober 2015

Schon am Samstag ging es in der Verbandsliga Nordost für drei Bliestal-Teams zur Sache und während die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim eine deutliche Heimniederlage einstecken muss, darf der SV Bliesmengen-Bolchen beim Debüt des neuen Trainers über einen wichtigen Dreier im Derby jubeln. Am Sonntag konnte dann der FC Palatia Limbach einen 4:0-Auswärtserfolg in Rentrisch einfahren:

TuS Rentrisch – FC Palatia Limbach 0:4
Tore: 0:1 Alexander Graf (20.), 0:2 Alexander Graf (40. / FE), 0:3 Tim Mohr (44.), 0:4 Tim Mohr (52. / FE)
Rot: Tim Kreutzberger (TuS Rentrisch / 41.), Michael schwarz (TuS Rentrisch / 82.)
TuS Rentrisch : Tor: Tabellion, Johannes – Feld: Hitsch, Joshua (ausgewechselt für Timo Schmidt (46.)) - Fuhl, Lukas - Hussain, Heiko - Weyers, Matthias - Schembri, Johannes - Fuchs, Mirko (ausgewechselt für Michael Schwarz (46.)) - Kreutzberger, Tim - Resch, Niklas - Lauer, Julian - Schneider, Christoph
FC Palatia Limbach : Tor: Oberkircher, Philipp – Feld: Huber, Patrick - Freiler, Jesko (ausgewechselt für Jens Menzer (78.)) - Geisert, Sascha - Mohr, Tim - Graf, Alexander - Buch, Patrick (ausgewechselt für Dennis Fell (53.)) - Stamp, Kevin - Dohr, Robin - Eberhardt, Fabian (ausgewechselt für Nico Busch (61.)) - Neumann, Florian

Die 200 Fußballfans in Rentrisch sahen eine heiße Partie in der Alexander Graf die Palatia in der 20. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte, ehe er in der 40. Minute vom Elfmeterpunkt auf 2:0 erhöhte. Rentrischs Tim Kreutzberger sah in der 41. Minute nach einem Foulspiel die Rote Karte. Tim Mohr konnte in der 44. Minute den 3:0-Pausenstand herstellen. In der 48. Minute war es Rentrischs Heiko Hussein, der vom Elfmeterpunkt an Limbachs Keeper Philipp Oberkircher scheiterte, ehe Tim Mohr es vier Minuten später besser machte und den dritten Strafstoß der Partie zum 4:0-Endstand einnetzte.

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim – SVGG Hangard 0:4
Tore: 0:1 David Lerner (16. / FE), 0:2 Julian Schwarz (22.), 0:3 Francesco Funari (38.), 0:4 David Letter (45.)
Rot: Hans-Jürgen Poppe (SVGG Hangard / 90.)
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim: Tor: Christiansen, Tim – Feld: Berger, Jan - Schmitt, Christian (ausgewechselt für Patrick Götz (63.)) - Meyer, Marco (ausgewechselt für Nazif Hajdarovic (46.)) - Sand, Steffen - Schaar, Maximilian (ausgewechselt für Kevin Gintz (70.)) - Rebmann, Daniel - Meyer, Sascha - Güngerich, Michael - Henrich, Alexander - Zech, Christian

SV Bliesmengen-Bolchen - SV St. Ingbert 3:1
Tore: 0:1 Lars Weber (17.), 1:1 Oliver Schramm (59.), 2:1 Oliver Schramm (70.), 3:1 Oliver Schramm (84.)
SV Bliesmengen-Bolchen: Tor: Ruppert, Stefan – Feld: Mann, Pascal - Luck, Peter (ausgewechselt für Florian Fuchs (88.)) - Hess, Maximilian - Schramm, Oliver (ausgewechselt für Philipp Gauer (89.)) - Azizi, Sascha - Isengard, Tobias - Bonengel, Manuel - Becker, Marc - Lück, Jens (ausgewechselt für Benjamin Schiehl (60.)) - Stief, Andreas
SV St. Ingbert: Tor: Martin, Joshua – Feld: Müller, Karl - Graf, Christian - Baumann, Matthias - Diprossimo, Gianfilippo - Henze, Kai - Ilgenstein, Benjamin - Mehir, Neder - Görgen, Sven (ausgewechselt für Touraj Talimy (79.)) - Weber, Lars - Rau, Andreas

Nach dem elften Spieltag steht die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim mit 16 Punkten auf Rang acht der Tabelle, der SVI ist punktgleich auf Rang neun. Der SV Bliesmengen-Bolchen steht mit 11 Punkten auf Rang 14 der Tabelle, der TuS Rentrisch mit 12 Punkten auf Rang 13 und der FC Palatia Limbach rückt mit 14 Punkten auf Rang elf nach vorne. Noch immer sind die letzten vier der Tabelle mit Jägersburg II, Furpach, Bliesmengen-Bolchen und Rentrisch Teams aus dem Ostsaarkreis.