LL: Rubenheim mit 2:2-Remis gegen VfB II    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. April 2015

Ein einziges Samstagsspiel hatte die Landesliga Ost an diesem Wochenende zu bieten, ein Bliestal-Team war aber mit von der Partie:

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim – VfB Borussia Neunkirchen II 2:2
Für die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim ging es in der Landesliga Ost an diesem Wochenende schon einen Tag früher los als gewohnt: Am Samstagabend war die Reserve des VfB Borussia Neunkirchen zu Gast bei der SG und vor 150 Fußballfans gab es am Ende ein2:2-Remis: Ein Eigentor brachte die Gäste aus Neunkirchen in der 10. Minute mit 1:0 in Front, ehe Simon Hauck in der 39. Minute zum 1:1-Pausenstand ausgleichen konnte. In der 72. Minute stellte Schiedsrichter Thomas Knoll bei den Hausherren Steffen Schwarz mit der Ampelkarte vom Platz, VFBler Guiseppe Allegrotti folgte ihm in der gleichen Minute mit der roten Karte. Mit mehr Platz auf dem Feld war es Tim Schumacher, der in der 81. Minute die SG erneut in Front schoss, Alexandros Makris glich aber in der 86. Minute zum 2:2-Endstand aus.
Durch den Punktgewinn steht die SG mit 27 Punkten auf Rang 12 der Tabelle, die VfB-Reserve hat auf Rang acht 34 Punkte auf dem Konto.

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim: Tor: Fromm, Thomas Feld: Fuchs, Hendrik (ausgewechselt für Eric Keller (75.)) - Welsch, Felix - Schuhmacher, Tim (ausgewechselt für Dominik Kaschube (85.)) - Seiler, Johannes - Sand, Fabian - Hauck, Simon - Schwarz, Steffen - Preukschat, Frederic - Fuchs, Simon (ausgewechselt für Jan Büchle (47.)) - Degott, Fabian
VfB Borussia Neunkirchen II: Tor: Rino, Francesco – Feld: Allegrotti, Giuseppe - Gallace, Alexandro - Röder, Florian - Iacono, Stefan - Simonetta, Giuseppe - Allegrotti, Nicola - Kizmaz, Ferhat (ausgewechselt für Carlo Comito (78.)) - Ljaic, Faruk - Laino, Emiliano - Laino, Francesco (ausgewechselt für Alexandros Makris (65.))