1:6 Mark Braun (71.)
1:7 Andreas Thiel (78.)
1:8 Timo Brocker (82.)
2:8 Max Knörr (86.)

Das Duell zweier Verbandsliga-Reserven gab es an diesem 20ten Spieltag sstatt am Samstag erst am Mittwoch zu sehen: Die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III hatte in der Vorwoche ein spielfreies Wochenende und wollte nun gegen die Zweite Mannschaft des SV Bliesmengen-Bolchen bestehen: Die SVB-Reserve konnte vor Wochenfrist durch einen 4:0-Auswärtserfolg beim TuS Ormesheim wichtige drei Punkte um Verfolgerduell einfahren und wollte nun bei der SG-Reserve nicht aus dem Tritt kommen.
Vor 80 Fußballfans zogen die Gäste aus Bliesmnegen-Bolchen schnell davon. Mark Braun netzte in der 10. Minute per Foulelfmeter zum 1:0-Führungstor ein. Michael Walter erhöhte fünf Minuten später auf 2:0, ehe Timo Brocker in der 21. Minute das 3:0 erzielte. Christopher Salm verkürzte in der 30. Minute ebenfalls per Foulelfmeter zum 1:3 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel legte die SVB-Reserve nach: Timo Brocker traf in der 55. Minute zum 4:1, ehe Michael Munz nach 66. Minute auf 5:1 erhöhen konnte. Spielertrainer Mark Braun traf in der 71. Minute zum 6:1, ehe Andreas Thiel in der 78. Minute auf 7:1 erhöhte. Timo Brocker markierte in der 82. Minute das achte SVB-Tor, ehe Max Knörr in der 86. Minute für Ergebniskosmetik sorgen konnte.
Am Ende fand das Duell der Verbandsliga-Reserven nun am Mittwochabend statt und endete mit einem deutlichen Ergebnis: Der SV Bliesmengen-Bolchen II gewinnt mit 8:2 bei der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III. Die SVB-Reserve steht damit mit 35 Punkten auf Rang sechs der Tabelle, die SG-Dritte rangiert mit sieben Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III: Tor: Hübner, Steffen - Feld: Klinger, Lars - Derri, Edmond - Marx, Florian - Blumenauer, Mario - Braun, Nils - Knörr, Max - Frisch, Maximilian - Knörr, Peter - Salm, Christopher - Schmitt, Daniel - Becker, Markus - Knörr, Max
SV Bliesmengen-Bolchen II: Tor: Heinen, Bernhard - Feld: Fuchs, Sebastian (ausgewechselt für Sebastian Wieczorek (63.)) - Curcio, Marec (ausgewechselt für Lars Mörsdorf (80.)) - Brocker, Timo - Munz, Michael (ausgewechselt für Thilo Dauer (70.)) - Walter, Michael (ausgewechselt für Andreas Thiel (63.)) - Gauer, Philipp - Azizi, Sascha - Braun, Mark - Braun, Timm - Nagel, Jens - Braun, Mark - Dauer, Thilo