2:2 Stephan Keil (50.)
2:3 Nico Vockenberg (62.)
2:4 Nico Vockenberg (65.)
2:5 Stephan Keil (75.)

Am Samstag gastierte der FC Bierbach zum Blieskastel-internen Derby beim TuS Mimbach. Bierbach konnte vor Wochenfrist mit einem 4:0-Auswärtserfolg beim Tabellenschlusslicht aus Wörschweiler die Tabellenführung erobern, der TuS Mimbach feierte einen knappen 1:0-Heimerfolg gegen die Reserve der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim. Beide Teams gingen also mit Selbstvertrauen ins Derby.
Vor 130 Fußballfans in Webenheim war es Benjamin Schwarz, der die Hausherren des TuS Mimbach in der 21. Minute mit 1:0 in Front schießen konnte. Bierbachs Niklas Kunz sorgte aber in der 30. Minute für den 1:1-Ausgleich, ehe sein Teamkollege Marc Freiler in der 32. Minute mit Rot des Feldes verwiesen wurde. Mimbach gelang in der 42. Minute in Überzahl durch Michael Klemmer die 2:1-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehte der BFC dann aber trotz Unterzahl mächtig auf: Stephan Keil sorgte in der 50. Minute für den 2:2-Ausgleich, ehe Nico Vockenberg mit einem Doppelpack in der 62. und 65. Minute die 4:2-Führung für den BFC erzielte. Schließlich markierte Stephan Keil in der 75. Minute den 5:2-Endstand und sorgte für die Entscheidung.
Am Ende konnte sich der FC Bierbach beim TuS Mimbach im Stadtderby mit 5:2 durchsetzen und wichtige Punkte sammeln. Der BFC legt der Konkurrenz an der Tabellenspitze schon am Samstag vor und steht mit 27 Punkten ganz vorne. Auch am Sonntag kann der BFC nicht eingeholt werden. Mimbach dagegen steht mit 13 Punkten auf Tabellenplatz acht.

TuS Mimbach: Tor: Wust, Christian - Feld: Di Bartolomeo, Domenico - Becker, Sebbi - Lavall, Freddy - Koch, Michel - Schembri, Johannes - Gottlieb, Yannick (ausgewechselt für Daniel Gabler (46.)) - Klemmer, Michael (ausgewechselt für Mischa Gerber (60.)) - Schwarz, Benjamin - Sand, Benjamin - Schmidt, Jonas
FC Bierbach: Tor: Buhles, Martin - Feld: Herz, Dominik - Stemmler, Sebastian - Kunz, Niklas - Vockenberg, Nico (ausgewechselt für Cedrik Bodenmiller (75.)) - Keil, Stephan (ausgewechselt für Yannik Bodenmiller (80.)) - Schwartz, Christopher - Kunz, Philipp - Freiler, Marc - Keil, Yannik (ausgewechselt für David Ulrich (70.)) - Früh, Timo

SV Breitfurt
TuS Wörschweiler

6:1 (2:0)

Hinspiel:
-:-

Karten:
Rot: Ertzan Impraim (TuS Wörscheiler / 35.)
6:1 Klaus Dincher (85. / FE)

Ebenfalls schon am Samstag ging das Kirmesspiel des SV Breitfurt über die Bühne: Der SVB empfing nach einem 1:1-Heimremis gegen den SV Bliesmengen-Bolchen II den Tabellenletzten des TuS Wörschweiler zum Gastspiel. Der TuS musste sich vor Wochenfrist auf eigenem Platz dem FC Bierbach mit 0:4 geschlagen geben und musste nun beim Kerwespiel in Breitfurt bestehen.
Vor 150 Fußballfans in Breitfurt war es Sandor Haas, der die Hausherren an deren Kirmesspiel in der 10. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte. Jonas Gentes erhöhte mit einem Doppelpack in der 15. und 20. Minute auf 3:0 und markierte damit den Pausenstand. In der 35. Minute musste Ertzan Impraim mit Rot frühzeitig zum Duschen und die Gäste musste nun in Unterzahl agieren. Nach dem Seitenwechsel sorgte Sandor Haas in der 60. Minute für das 4:0, ehe Tobias Anton nur fünf Minuten später auf 5:0 erhöhte. Jonas Gentes machte in der 80. Minute mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag das halbe SVB-Dutzend voll. Klaus Dincher konnte in der 85. Minute per Foulelfmeter für Ergebniskosmetik und den 6:1-Endstand sorgen.
In Breitfurt feiert der heimische SV Breitfurt zur eigenen Kirmes einen 6:1-Heimerfolg über den TuS Wörschweiler und hat Grund zu feiern. Breitfurt schiebt sich über Nacht mit 13 Punkten auf Rang sieben der Tabelle, der TuS Wörschweiler bleibt dagegen das punktlose Schlusslicht der Kreisliga A Bliestal.

SV Breitfurt: Tor: Hönicke, Nico - Feld: Gentes, Jonas - Klein, Thorsten - Ruffing, Jan (ausgewechselt für Timm Neu (75.)) - Mathieu, Alexander - Stephan, Uwe - Gab, Alexander (ausgewechselt für Tobias Anton (46.)) - Haas, Sandor - Gentes, Joachim - Meyer, Florian - Forsch, André
TuS Wörschweiler: Tor: Heidenreich, Bill - Feld: Hervé, Patrick - Hajdari, Arber - Memis, Ercan- Werny, Markus - Moutous, Moutlou - Krumbach, Frank - Keßler, Marcel - Impraim, Ertzan - Dincher, Klaus

6:1 Dirk Meiser (85.)

Im dritten Samstagsspiel des elften Spieltages empfing der SV Bliesmengen-Bolchen II den TuS Rentrisch II zum Duell der Verbandsliga-Reserven. Die SVB-Reserve kam in der vergangenen Woche zu einem 1:1-Remis in Breitfurt, Rentrischs Zweite unterlag beim Stadtrivalen des SV St. Ingbert II mit 1:2. Nun wollten beide Teams wieder einen Sieg feiern.
Vor 70 Fußballfans in Bliesmengen-Bolchen konnte Nicolas Gabriel die Hausherren in der 23. Minute zur 1:0-Pausenführung schießen, ehe Dirk Meiser in 57. Minute auf 2:0 erhöhte. Die SVB-reserve zog nun davon: Spielertrainer Mark Braun traf in der 65. Minute vom Elfmeterpunkt zum 3:0, ehe Marc Becker in der 70. Minute auf 4:0 erhöhte. Michael Munz traf nach 75 Minuten zum 5:0. Rentrisch kam in der 80. Minute in Person von Yanick Nicolaus zum 5:1-Ehrentreffer, ehe Dirk Meiser in der 85. Minute den 6:1-Endstand markierte.
Am Ende gewinnt der SV Bliesmengen-Bolchen II mit 6:1 gegen die Reserve des TuS Rentrisch und kann das Duell der Verbandsliga-Reserven für sich entscheiden, während bei den ersten Mannschaften einige Stunden später der TuS jubeln durfte. Der SV Bliesmengen-Bolchen II bleibt mit 20 Punkten auf Tabellenplatz vier, auf der anderen Seite steht der TuS Rentrisch II mit acht Punkten auf dem zehnten Tabellenplatz.

SV Bliesmengen-Bolchen II: Tor: Kalle, Christian - Feld: Mörsdorf, Lars - Nagel, Jens (ausgewechselt für Niko Lück (75.)) - Munz, Michael - Curcio, Marec (ausgewechselt für Joanni Palermo (35.)) - Meiser, Dirk - Braun, Timm Gabriel, Nicolas (ausgewechselt für Michael Walter (60.)) - Braun, Mark - Brocker, Timo - Becker, Marc
TuS Rentrisch II: Tor: Busch, Oliver - Feld: Kolling, Martin - Klein, Sören - Tuttolomondo, Francesco - Nicolaus, Yanick - D'Almeida, Erico - May, Sebastian - Toussaint, Benedikt - Wahlen, Max - Engler, Jan - Bastian, Marvin