:: 250.000

LL: Kirrberg gewinnt in Bebelsheim!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 4. Oktober 2014

Auch in der Landesliga Ost gab es am Samstag eine Partie zu sehen und es kam zum Duell der beiden Aufsteiger aus der Bezirksliga Homburg: Die SVG BebelsheimWittersheim empfing den SV Kirrberg zum Gastspiel. Vor 150 Fußballfans war es Kastriot Zymeri, der die Hausherren der SVG in der 34. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte und damit den Pausenstand erzielte. Nach dem Seitenwechsel konnte Michael Junkes in der 51. Minute ausgleichen, ehe Alexander Graf nach 59 Minuten den Siegtreffer für die Gäste aus Kirrberg erzielte. Durch den Sieg steht der SV Kirrberg über Nacht mit 15 Punkten auf Rang fünf der Tabelle, die SVG rangiert mit 12 Punkten auf Rang acht der Tabelle,

SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Lonsdorf, Eric - Feld: Zymeri, Ariamit - Lorsung, Pascal - Fuchs, Mirko (ausgewechselt für Patrick Herrmann (80.) - Ostermann, Torsten - Haßler, Steffen - Zymeri, Alban (ausgewechselt für Tim Hoffmann (42.)) - Klein, Ben - Ihl, Danny - Ramic, Admir - Zymeri, Kastriot (ausgewechselt für Marco Weissmann (76.))
SV Kirrberg: Tor: Bauer, Sebastian - Feld: Steiner, Dominique - Linke, Daniel - Zott, Sascha - Seger, Steven - Ferdinand, Janis (ausgewechselt für Gerlando Passalacqua (63.)) - Junkes, Michael - Graf, Alexander - Pelzer, Moritz - Didion, Tobias - Steiner, Patrick