:: 250.000

LL: Gersheim bejubelt Heimerfolg gegen FSV    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 7. September 2014

Auch die Landesligisten des Bliestals gingen an diesem Wochenende zum fünften Mal auf Tore und Punktejagd. Die SVG Bebelsheim-Wittersheim kam auf eigenem Platz zu einem 3:3-Remis gegen den TuS Wiebelskirchen und verspeilte dabei eine 3:0-Pausenführung: Admir Ramic (17.), Torsten Ostermann (22.) und Steffen Haßler (40.) brachten die SVG zur Pause mit 3:0 in Front, Dominico Gurraci (67., 87.) und Marc Dengel (90. + 3.) schossen die Gäste aus Wiebelskirchen im Endspurt zu einem 3:3-Remis. Die SVG steht damit mit acht Punkten auf Rang sechs der Tabelle, Wiebelskirchen mit zehn Zählern auf Tabellenplatz drei.

SVG Bebelsheim-Wittersheim: Tor: Lonsdorf, Eric - Feld: Fuchs, Mirko (ausgewechselt für Manuel Weissmann (78.)) - Lorsung, Pascal - Kahl, Christian - Allag, Nassim (ausgewechselt für Tim Hoffmann (73.)) - Ostermann, Torsten - Haßler, Steffen - Allag, Toufik - Klein, Ben - Ihl, Danny - Ramic, Admir

Einen 2:1-Heimerfolg gegen den FSV Jägersburg II gab es am fünften Spieltag für die SG Gersheim-Niedergailbach. Zwar konnten zunächst die Gäste aus Jägersburg in der 21. Minute durch Kevin Stein mit 1:0 in Front gehen, Thomas Mischo konnte aber nach 29 Minuten zum 1:1-Pausenstand ausgleichen, ehe Till welsch in der 60. Minute den Siegtreffer für die Bliestal-SG erzielte.

SG Gersheim-Niedergailbach: Tor: Oberinger, Dirk - Feld: Weiser, Fabian - Hennen, Lucas - Rubeck, Kevin (ausgewechselt für Philipp Bodenstein (59.)) -Braun, Tobias - Steibert, Lukas - Weyer, Christian - Harz, Joshua - Mischo, Thomas (ausgewechselt für Pascal Kasel (84.)) - Welsch, Till - Kunz, Dominik

Deutlich mit 6:2 gewinnen konnte der SV Reiskirchen auf eigenem Platz gegen den VfB Borussia Neunkirchen II: Steve Holtz (33., 42., 72.), Sebastian Schmitt (39.), Timo Schmidt (45.) und Kevin Stricker (47. / FE) trafen für den SV Reiskirchen, auf der anderen Seite traf Faruk Ljaic in der 53. Minute zum 1:5 und Fabrizio Simonetta markierte in der 87. Minute das 2:6 aus VfB-Sicht. Der SVR steht mit sechs Punkten auf Rang neun der Tabelle. Schon nach 19 Minuten sahen Neukirchens Nicola Allegrotti die Ampelkarte.

SV Reiskirchen: Tor: Schmidt, Dominik - Feld: Bonaventura, Florian - Scharbach, Uwe - Scharbach, Peter -Schreiber, Sebastian - Schmidt, Tino (ausgewechselt für Kim Deckarm (62.)) - Stricker, Kevin (ausgewechselt für Johann Schwab (70.)) - Holtz, Steve - Schmitt, Sebastian (ausgewechselt für Ralph Schmeissner (60.)) - Dilly, Phillip - Pawils, Marvin

In der Landesliga Ost standen an diesem fünften Spieltag zwei Samstagsspiele auf dem Terminkalender. In Rohrbach gastierte der FC Viktoria St. Ingbert zum Gastspiel und konnte sich am Ende mit 2:0 beim favorisierten SVR durchsetzen. Pirmin Kempf (82.) und Steffen Becker (90. - 5.) sorgten mit ihren späten Toren für den Virkotia-Auswärtserfolg.

SV Rohrbach: Tor: Dettweiler, Yannik - Feld: Weydmann, Manuel (ausgewechselt für Sascha Reichenbach (70.)) - Bauer, Pascal - Ortoleva, Piero - Paltzer, Pascal - Becker, Mike - Grünbeck, Michael - Steinfels, Pascal - Kastel, Benedikt - Breuer, Andreas - Lang, Felix (ausgewechselt für Norman Schmitt (55.) )
FC Viktoria St. Ingbert: Tor: Jung, Daniel - Feld: Schmid, Aljoscha - Thomas, Burgemeister - Di Maria, Mario -
Betz, Markus - Nadler, Dominik - Kempf, Pirmin - Kremers, Till - Jung, Benjamin (ausgewechselt für Steffen Becker (92.)) - Klein, Tim (ausgewechselt für Daniel Schülein (91.)) - Grootegoed, Adrian

Auch in Rubenheim rollte bereits am Samstag der Ball: Beim Kerwespiel der SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim war der FC Palatia Limbach zu Gast und feierte am Ende einen knappen 1:0-Auswärtserfolg. SGler Johannes Seiler wurde nach 60 Minuten mit Rot des Feldes verwiesen, Dennis Fell erzielte nach 75 Minuten das goldene Tor für die Gäste, die damit weiter ohne Verlustpunkt mit 15 Punkten die Tabelle anführen.

SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim: Tor: Fromm, Thomas - Feld: Fuchs, Hendrik (ausgewechselt für Dominik Kaschube (35.)) - Hauck, Sebastian - Sand, Fabian - Schuhmacher, Tim - Stöhr, Stefan (ausgewechselt für Eric Keller (65.)) - Hauck, Simon - Seiler, Johannes - Welsch, Felix - Preukschat, Frederic - Klein, Lucas (ausgewechselt für Simon Fuchs (77.))
FC Palatia Limbach: Tor: Oberkircher, Philipp - Feld: Freiler, Jesko (ausgewechselt für Thomas Weinmann (82.)) - Blank, Mike - Stamp, Kevin - Ulrich, Sven (ausgewechselt für Björn Schmid (75.)) - Klaus, Dominik (ausgewechselt für Sascha Geisert (47.)) - Güssow, Mike - Eberhardt, Fabian - Buch, Patrick - Dohr, Robin - Fell, Dennis

Landesliga, 5. Spieltag

SV Rohrbach - FC Viktoria St. Ingbert 0:2
SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim - FC Palatia Limbach (16:30 Uhr) 0:1

Sonntag, 31. August 2014 alle um 15:00 Uhr

ASV Kleinottweiler - SV Beeden 2:1
Tore: 0:1 Dennis Schwickert (33. Minute, Foulelfmeter), 1:1 Kai-Uwe Portugall (40. Minute), 2:1 Lars Knobloch (57. Minute, Foulelfmeter).

SV Reiskirchen - VfB Borussia Neunkirchen II 6:2

SV Schwarzenbach - SV Kirrberg 4:1
Tore: 1:0 Patrick Bugarcici (10. Minute), 2:0 Marco Kitto (25. Minute, Foulelfmeter), 3:0 Marin Dujmovic (32. Minute), 4:0 Thomas Kellmeyer (90. Minute), 4:1 Alexander Graf (91. Minute).

SpVgg Einöd-Ingweiler - FV Oberbexbach 1:0
Tore: 1:0 Alexander Stegner (6. Minute, Foulelfmeter).

SG Gersheim-Niedergailbach - FSV Jägersburg II 2:1
SVG Bebelsheim-Wittersheim - TuS Wiebelskirchen 3:3