2:0 Julian Dörschuck (60.)
3:0 Andreas Altmeyer (72.)
4:0 Stefan Altmeyer (78.)
5:0 Manuel Spang (88.)

Die SG Hassel durfte in der Vorwoche noch pausieren, wurde doch das Gastspiel beim SV Alschbach in den November verlegt. Nun gab der Absteiger aus der Bezirksliga Homburg sein Ligadebüt in der Kreisliga A Bliestal und hatte es mit der Verbandsliga-Reserve aus Bliesmengen-Bolchen zu tun, die ihrerseits vor Wochenfrist das Kerwespiel in Alschbach kurzerhand von der SG Hassel übernahm und sich beim 3:0-Auswärtssieg den ersten Dreier der Saison sicherte.
In Hassel konnten die Hausherren früh in Führung gehen, als Stefan Altmeyer nach sieben Minuten die frühe SGH-Führung erzielte, damit aber auch gleichermaßen den ersten Treffer des ersten Durchgangs erzielte. Nach 60 Minuten konnte Julian Dörschuck die SG-Führung auf 2:0 ausbauen, als Andreas Altmeyer in der 72. Minute auf 3:0 erhöhte war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Stefan Altmeyer erhöhte in der 78. Minute auf 4:0, ehe Manuel Spang in der 88. Minute den 5:0-Endstand erzielte.
Durch den am Ende deutlichen Heimerfolg schiebt sich die SG Hassel nach dem ersten Saisonspiel mit drei Punkten über Nacht sogar auf Rang zwei der Tabelle, der SV Bliesmengen-Bolchen II hat auf Rang fünf ebenfalls drei Punkte auf dem Konto.

SG Hassel: Tor: Moritz Uder - Feld: Julian Fries - Richard Manu - Marc Mallick - Nico Berger - Julian Dörrschuck (81. Manuel Spang) - Patrik Obert - Patrik Berger - Andreas Altmeyer (85. Torsten Altmeyer) - Georgi Margiani - Stefan Altmeyer (90. Dennis Nothof)
SV Bliesmengen-Bolchen II: Tor: Christian Kalle - Feld: Florian Fuchs - Timm Braun - Sascha Azizi - Michael Munz - Philipp Gauer (50. Robin Haczynski) - Lars Mörsdorf - Sebastian Fuchs - Dirk Meiser (81. Jens Nagel) - Mark Braun (81. Marek Curcio) - Michael Walter