:: 250.000

Blick zurück: SC siegt in Frauenberg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 11. November 2008

Wie jeden Dienstag anch einem Auswärtsspiel blicken wir auf SCB-Online zurück auf die Partie des SC: Am vergangenen sonntag war Blieskastel in Frauenberg siegreich und landete damit erneut einen Kerwesieg. So sah der SaarAmateur die Partie des SC:

vs

0 : 5 (0:1)

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Rafael Müller Feld: Guido Fries, Carsten Zapp, Francis Stern, Marc Habermacher, Steve Krauser, Jeremy Oltra (50. Laurent Oltra), Sebastian Pitz, Adem Ilmaz, Regis Krauser, Mohamed Amuzouzi

SC Blieskastel-Lautzkirchen:
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Frank Konrad, Daniel Bartmann, Hans-Peter Hartz (88. Marc Schaber), Simon Kiefer, Makus Munk, Jörg Leonhard, Marco Fröhlich (82. Matthias Schößer), Karlo Beronic, Flavio Baier (75. Christian Knoch)

0.1 Marco Fröhlich (30.)
0:2 Jörg Leonhardt (58.)
0:3 Flavio Baier (70.)
0:4 Karlo Bernoic (84.)
0:5 Jörg Leonhardt (90. / FE))

Niederlagen an der eigenen Kirmes tun immer besonders weh. So war auch die Stimmung in Ormesheim nach der 1:4 Heimniederlage gegen FC Bierbach nicht allzu gut. Blieskastel rückte nach dem 5:0 in Habkirchen auf Rang Drei vor.

"Wir haben heute auf jeden Fall zu hoch verloren, denn bis zur 70. Minute waren beide Mannschaften gleichwerti", erklärte Habkirchens Spielausschussvorsitzender Water Hess nach dem Schlusspfiff. Ein grober Schnitzer des heimischen Schlussmanns Rafael Müller führte zum 0:1 (30.). "Im zweiten Durchgang ließ Blieskastel dann durch einen sehenswerten Sonntagschuß des 0:2 folgen. Der Torschütze Jörg Leonhardt trifft diesen Ball aber bestimmt nicht sobald ein zeites Mal so gut", meinte Hess, dessen Mannschafr danach immer mehr die Abwehr öffnete, was den Gästen zu Konterchancen verhalf. Spätestens nach dem 0:3 durch Flavio Baier in der 70. Minute war dann das Spiel entschieden. Daniel Bartman (84.) [Das Tor erzielte Karlo Beronoic d.Red.] und wiederum Leonhardt, der einen an Matthias Schösser verursachten Strafstoß verwandelte, machten den 0:5 Endstand perfekt.
"Wir haben derzeit einige Verletzte, wollen jedoch am Dienstag duch einen Sieg gegen FC Erfweiler-Ehlingen wieder etwas näher an die Bezirksliga-Relegationsplätze herankommen", so Hess.

Nächsten Sonntag kommt der SV Rohrbach II zum letzten hinrundenspiel an die Florianstraße. die Zweite spielt um 12:45 Uhr, die Erste folgt dann ab 14:30 Uhr.