Nächster Gegner: Ormesheim besiegt FCH    [Ändern]

Auch in dieser Woche gibt es bei SCB-Online den Blick zurück auf die Partie des nächsten SC-Gegners: Der TuS Omrsheim, bei dem der SC nächste Woche gastiert, war an diesme Sonntag zu Gast in Habkirchen und das Tabellenschlusslich aus Ormesheim konnte überraschen drei Punkte entführen:

vs

1 : 3 (0:1)

FC Habkirchen-Frauenberg:
Tor: Christoph Trimborn (46. Gille Hubsch); Feld: Guido Fries, Oliver Jantzen, Carsten Zapp, Marc Habermacher, Steve Krauser, Hugues Werquet, Pascal Lorsung, Cata Lamse-Dine, Laurent Olltra, Regis Krauser (10. Thiery Montag)

TuS Ormesheim:
Tor: Patrick Lukas; Feld: Thomas Sagl, Sirko Krause, Massimo Uhrig (70. Tobias Thome), Peter Casimir, Thorsten Brill, Marc Tolsdorf, Rüdiger Hans, Jens Vogelgesang, Andreas Welsch, Daniel Wagner (60. Daniel Müller)

0:1 Daniel Wagner (43.)
1:1 Hugues Werquet (70. HE)
1:2 Marc Tolsdorf (80.)
1:3 Marc Tolsdorf (82.)

Bereits nach 10 Minuten musste Habkirchen den verletzten Regis Krauser ersetzen. Die Gäste zeigten sich vor dem gegnerischen Tor abgeklärt und nutzen ihre ienzige Chance des ersten Durchgangs durch Daniel Wagner zum Führungstreffer (43.). Im zweiten Durchgang drängten die Hausherren vehement auf den Ausgleich, der dann auch Hugues Werquet nach einem verwandelten Handelfmeter gelingen sollte (70.). Der Fc Habkirchen wollte nun mehr und wurde von den Gästen in der Schlussphase zweimal klassisch ausgekontert. Dabei trug sich jeweils Marc Tolsdorf in die Torschützenliste ein. Die Gastgeber hätten einen Punkt verdient gehabt.

Nächsten Sonntag geht der SCB dann in Omresheim auf Punktejagd: Die Zweite kämpft ab 13:15 Uhr um Punkte, die Erste folgt dann ab 15:00 Uhr...