Nächster Gegner: Das Spiel des TuS    [Ändern]

Wie immer blicken wir auf SCB-Online ausführlich zurück auf die Partie des nächsten SCB-Gegners. Der kommt aus Ommersheim und musste sich vergangenen Sonntag mit dem FC Habkrichen-Frauenberg messen:

vs

3 : 0  (1:0)

FC Habkirchen Frauenberg
Tor: Christoph Trimborn; Feld: Sebastian Michon (67. Herve Jantzen), Oliver Jantzen, Frank Stein, Guido Fries, Marc Habermacher, Pascal Lorsung, Steve Krauser, Laurent Olltra, Rgis Krauser, Adem Qilmaz (55. Ali Mersad)
TuS Ommersheim
Tor: Andreas Claus; Feld: Tobias Teubner, Robert Bischoff, Adrian Klein (55. Daniel Schuster), Marco Görlinger (80. Sebastian Meiners), Max Meiners, Dirk Berresheim, Tom Ortmann (65. Tobias Jene), Benedikt Baudy, Sebastian Halter, Sven Jene

Tore:
1:0 Eigentor (17.)
2:0 Laurent Olltra (80.)
3:0 Regis Krauser (85. / FE)

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Der FC Habkirchen Frauenberg ging nach 17 Minuten durch ein Eigentor in Führung. Laurent Olltra hatte nach einem Alleingang die Chance zum 2:0. Auf der anderen Seite hatte der TuS Ommersheim zwei große Chancen zum ausgleich. Nach dem Seitenwechsel wurde die Heimelf stärker. Es dauerte jedoch bis zur 80. Minute, ehe einer der besten Habkircher Laurent Olltra, nach einem schnellen Zuspiel in die Spitze das vorentscheidende 2:0 erzielte. Fünf Minuten vor dem Ende stellte Regis Krauser per Foulelfmeter den verdienten 3:0-Endstand her.

Damit steht der TuS Ommersheim vor dem Aufeinandertreffen mit dem SC Blieskastel-Lautzkirchen zusammmen mit dem Nachbarn auf Ormesheim auf dem letzten Tabellenplatz. Als einzige Teams sind beide bis dato ohne Punktgewinn.