:: 250.000

LL: Vitkoria siegt im Samstags-Derby    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 20. Mai 2012

Am letzten Spieltag wurde das tabellarisch bedeutungslose St. Ingberter Derby zwischen der Viktoria aus St. Ingbert und dem SV Rohrbach schon am Samstag ausgespielt und am Ende jubelten die Hausherren: Andreas Rothe erzielte nach 73 Minuten die Viktoria-Führung, die SVR-Kapitän Christian Buhl nur zwei Minuten später ausgleichen konnte. In der Schlussminute machte Viktoria-Akteur Tim Klein aber den knappen 2:1-Heimerfolg der Viktoria perfekt. Damit steht die Viktoria mit 15 Punkten auf Tabellenplatz 15, Rohrbach hat auf Rang 13 zum Saisonende 33 Zähler auf dem Konto.

Eine Punkteteilung zum Saisonende gab es dagegen für die SG Gersheim-Niedergailbach, die am Samstag zu einem 2:2-Remis gegen den SC Alsweiler kam. Dadurch ist die SG zum mit 25 Punkten 17ter der Tabelle. Absteiger gibt es in der Landesliga Nordost aufgrund der 21-Punkte-Regelung keine. Tore: 1:0 Lauer (48.), 1:1 Florsch (56.), 1:2 Florsch (76.), 2:2 Wagner (77., FE).