:: 250.000

VL: Mengen mit Remis - DJK siegt    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 2. Oktober 2011

Der SV Bliesmengen-Bolchen durfte in der Verbandsliga Saar unter Coach Heinz Henkes einen Heimpunkt bejubeln: Gegen den SSV Überherrn, der nach diesem Spieltag mit 17 Punkten auf Platz sechs rangiert, konnte der SV Bliesmengen-Bolchen ein 1:1-(0:0)-Remis erreichen durch das sich der SVB mit nunmehr neun Punkten und 9:27 Toren auf Rang 15 der Tabelle einreihen kann. Dirk Meiser brachte die Hausherren aus Bliesmengen-Bolchen nach 79 Minuten mit 1:0 in Front und lange sah es nach einem SVB-Heimsieg aus, ehe der in der 68. Minute eingewechselte Nicolas Engelhardt in der 88. Minute doch noch den Ausgleich für die Gäste besorgte.

Besser lief es für die DJK Ballweiler-Wecklingen, die beim SV Thalexweiler einen 2:3-(1:2)-Auswärtssieg feiern durfte. Die DJK steht durch den Sieg mit 16 Punkten auf Rang acht, während der SV Thalexweiler mit 14 Punkten auf Rang 11 steht. Beim Last-Minute-Sieg der DJK verteilten sich die Treffer wie folgt auf die fünf Torschützen beider Mannschaften: Bülent Baykara (30.), Michael Graul (25.) und Nico Welker (87.) trafen für die Hausherren, für die Gäste trafen Christopher Linn (13.) und der eingewechselte Andreas Caryot (67.).

Angeführt wird die Verbandsliga durch den mit 33 Punkten verlustpunktfreien Spitzenreiter des SV Saar 05 Saarbrücken Jugend, der das Klassement vor den punktgleichen Teams der SG Noswendel-Wandern und des VfL Primstal mit jewisl 21 Zählern souverän anführt.