:: 250.000

SL: DJK verliert und ist Schlusslicht    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 29. September 2024

Für den Saarlandligisten der DJK Ballweiler-Wecklingen ging die Reise an diesem Wochenende zum TuS Herrensohr und am Ende gab es eine weitere Niederlage für die DJK:

TuS Herrensohr - DJK Ballweiler-Wecklingen 4:1
TuS Herrensohr: G. Amann - P. Gales - E. Huf - S. Ikas - O. Akyol - N. Becker - L. Bogenschütz - N. Keuper - A. Özdogan - H. Sonsuz - B. Sonsuz; Spielerwechsel: Nico Weis für Luca Bogenschütz (82.), Cordt Andreas Flätgen für Osman Akyol (82.).
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - L. Kohler - N. Kunz - G. Ruoff - M. Weydmann - M. Bodmer - F. Bohr - C. Ohlinger - L. Stefan - N. Bleymehl - C. Hamann; Spielerwechsel: Maximilian Buchholz für Gianluca Ruoff (73.), Nico Gabriel für Cyril Mario Hamann (73.), Niklas Weibel für Florian Bohr (69.), Mirco Schwalbach für Lorenzo Stefan (69.), Elias Hofmann für Manuel Weydmann (24.).
Rot: L. Kohler (DJK Ballweiler-Wecklingen / 70.)
Tore: 0:1 C. Ohlinger (12.)
1:1 B. Sonsuz (47.)
2:1 H. Sonsuz (56.)
3:1 N. Becker (59.)
4:1 B. Sonsuz (90.+4)

In einem spannenden Spiel setzte sich Herrensohr mit 4:1 gegen Ballweiler durch. Die Gäste eröffneten die Partie in der 12. Minute mit einem Tor von Christian Ohlinger, der das 0:1 erzielte, vorbereitet von Florian Bohr. Nach der Halbzeitpause glich Batikan Sonsuz in der 47. Minute für Herrensohr aus. Hasan Sonsuz brachte sein Team in der 56. Minute mit 2:1 in Führung, gefolgt von Nils Becker, der in der 59. Minute das 3:1 erzielte. In der 70. Minute wurde Lukas Kohler von Ballweiler mit einer roten Karte des Feldes verwiesen, was das Spiel für die Gäste zusätzlich erschwerte. Den Schlusspunkt setzte erneut Batikan Sonsuz, der in der 90. + 4. Minute das 4:1 markierte.

Die DJK Ballweiler-Wecklingen rutscht durch die neuerliche Niederlage mit acht Punkten an das Ende der Tabelle der Saarlandliga. Schon am kommenden Mittwoch, den 3. Oktober 2024 um 19:00 Uhr empfängt die DJK den SV Rot-Weiß Hasborn.