13:0 L. Herges (83., FE)

Schiedsrichter: Achim Schmidt
SV Alschbach: D. Mark - D. Hussong - P. Muno - F. Schillo - D. Aichouba - F. Degel - L. Herges - A. Procopio - D. Rudolph - J. Schembri - P. Stumpf; Spielerwechsel: Philipp Emrich für Dennis Aichouba (46.), Filip Decker für Alessandro Procopio (45.), Patrick Stumpf für Simon Gentes (72.), Christopher Salm für Frank Schillo (72.), Fabian Dingert für Johannes Schembri (80.).
SG Union Homburg/Wörschweiler: D. Rein - T. Hamada - M. Sattler - Y. Alyoussef - G. Hritcu - M. Kante - G. Mafteanu - C. Mosteanu - E. Raslan - Y. Kirsch - S. Serghani; Spielerwechsel: -

In einer einseitigen Begegnung feierte der SV Alschbach einen beeindruckenden 13:0-Sieg gegen die SG Union Homburg/Wörschweiler. Die Partie begann furios für die Hausherren, die bereits in der 5. Minute durch Patrick Stumpf in Führung gingen. Stumpf zeigte sich im gesamten Spielverlauf in bestechender Form und erzielte in der ersten Halbzeit gleich vier Tore. Alschbach dominierte das Spiel von Anfang an und konnte bis zur Halbzeit eine komfortable 9:0-Führung herausspielen. Neben Stumpf trugen sich auch Frederic Degel und Alessandro Procopio mehrfach in die Torschützenliste ein. Johannes Schembri zeigte ebenfalls eine starke Leistung und steuerte drei Tore zum Kantersieg bei. In der zweiten Halbzeit ließ Alschbach nicht nach und erhöhte den Druck weiter. Auch die Einwechslungen brachten frischen Wind, und Leon Herges setzte mit einem Foulelfmeter in der 83. Minute den Schlusspunkt zum 13:0.

2:1 J. Wiesmeier (87.)

DJK St. Ingbert: P. Kohler - F. Cakir - J. Külkens - T. Lawitschka - L. Weidmann - E. Ziegler - M. Becker - Sören Stadtherr - Raphael Alt - Dennis Lewen; Spielerwechsel: Johannes Wiesmeier für Maurice Becker (77.), Benedikt Roman Schirra für Emil Ziegler (90. + 2.).
SG Kulti/Heckendalheim: N. Baier - P. Horvat - T. Nowacka - F. Gröhninger - J. Ilting - M. Kerner - I. Lück - L. Vetsch - A. Ziegler - P. Schmidt - J. Tunkel; Spielerwechsel: Benjamin Becker für Finn Gröhninger (77.).

In einem spannenden Duell konnte sich die DJK St. Ingbert mit 2:1 gegen die SG Kulti/Heckendalheim durchsetzen. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit in Führung: Finn Gröhninger erzielte in der 34. Minute das 0:1 nach einer Vorlage von Jason Tunkel. Nach dem Seitenwechsel kam die DJK St. Ingbert stark zurück und glich in der 51. Minute durch Dennis Lewen aus, der sein 5. Saisontor erzielte, vorbereitet von Sören Stadtherr. In der Schlussphase des Spiels war es Johannes Wiesmeier, der in der 87. Minute das entscheidende 2:1 erzielte und somit den Sieg für die DJK St. Ingbert sicherte.