:: 250.000

BZL: Acht Tore im Samstags-Derby    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 21. September 2024

In der Bezirksliga Ost sahen die Fans im Derby zwischen der SG Bliesgau und den SF Reinheim am Samstag acht Tore, zwei Platzverweise und zwei Zeitstrafen:

Karten:
Rot: L. Klein (SG Bliesgau / 87.), I. Erdogan (SF Reinheim / 87.); Zeitstrafe: M. Ernst (SF Reinheim / 65.), D. Kunz (SG Bliesgau / 89.)

Schiedsrichter: Pascal Prowald
SG Bliesgau: B. Schöndorf - Y. Baldauf - P. Bodenstein - J. Hentschel - L. Gros - L. Gros - H. Gruber - C. Weyer - D. Wust - L. Klein - D. Kunz; Spielerwechsel: Florian Kiehlmeier für Holger Gruber (46.), Johannes Seiler für Lennart Gros (60.), Patrick Degott für Florian Kiehlmeier (75.), Sebastian Hauck für Denis Wust (85.)
SF Reinheim: M. Tucher - K. Kreutz - N. Wack - Y. Ait Haddou - M. Couturier - C. Florsch - M. Heß - M. Krummel - I. Erdogan - M. Ernst - P. Steinfeltz; Spielerwechsel: -

Ein packendes Unentschieden bot sich am 10. Spieltag zwischen der SG Bliesgau und den SF Reinheim. Reinheim startete stark und ging durch Ihsan Erdogan mit einem Doppelschlag (28., 30.) 0:2 in Führung. Philipp Bodenstein bereitete den Anschlusstreffer von Jonas Hentschel in der 31. Minute vor, und Dominik Kunz legte für Holger Gruber zum 2:2 in der 40. Minute auf. Kurz vor der Halbzeit brachte Pedro Steinfeltz (42.) Reinheim erneut in Führung. Bliesgau glich direkt nach der Pause durch Jonas Hentschel aus (45., Vorlage: Yannik Baldauf). Doch Marcel Ernst brachte Reinheim in der 55. Minute erneut in Führung. In der 77. Minute sicherte Jonas Hentschel den Punkt für Bliesgau mit seinem dritten Treffer, erneut auf Vorlage von Philipp Bodenstein. Die Schlussphase war hitzig: Ihsan Erdogan (Reinheim) und Lukas Klein (Bliesgau) sahen in der 87. Minute Rot, und Dominik Kunz (Bliesgau) erhielt in der 89. Minute eine Zeitstrafe.