:: 250.000

KLA: Alschbach gewinnt beim FCN    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 8. September 2024

In den drei Kreisligen rollte an diesem Wochenende der Ball: Die Fans sahen torreiche Partien und insbesondere aufgrund des vermehrten Aufstiegs in dieser Saison, geht es für viele Mannschaften jede Woche um wichtige Punkte und Tore. Unter anderem gab es einen Derbysieg des SV Alschbach in Niederwürzbach zu sehen. Alle Infos auf SCB-Online:

Schiedsrichter: Karl Jank
FC Niederwürzbach: M. Hünnefeld - E. Cios - H. Hertel - T. Lauer - K. Schwarz - E. Traudt - J. Betz - B. Hager - W. Köllner - F. Meyer - C. Meyes; Spielerwechsel: -
SV Alschbach: C. Damir - D. Hussong - P. Muno - F. Schillo - D. Aichouba - F. Degel - M. Dressler - L. Fraidych - D. Rudolph - C. Salm - P. Stumpf; Spielerwechsel: Marcel Dressler für Fabian Dingert (80.)

SVAler Patrick Stumpf zeigte eine herausragende Leistung und erzielte drei der vier Tore für die Gäste. Sein erstes Tor fiel nach einem präzisen Schuss aus 16 Metern (30.). Kurz vor der Halbzeit erhöhte Stumpf auf 0:2 (42.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Willy Köllner für den Anschlusstreffer (46.), nach einer Vorlage von Chris Meyes. Doch Alschbach ließ sich nicht beirren und baute die Führung durch Dennis Hussong aus (70.). In der Schlussphase setzte Stumpf den Schlusspunkt zum 1:4 (87.) und sicherte sich mit insgesamt drei Toren den Titel des Matchwinners im Derby.

8:3 W. Burkhardt (90. + 1.)

SV Höchen: P. Schirra - M. Haberer - L. Liebhart - M. Becker - L. Deckarm - M. Feldner - F. Müller - J. Schilhab - F. Schneck - W. Burkhardt - T. Hebel; Spielerwechsel: Florian Schneck für William Burkhardt (85.) - Dominik Herz für Fabian Schneck (73.)
DJK Münchwies: V. Timpano - T. Micach - M. Schuh - T. Timpano - D. Ams - N. Eisel - B. Hanz - F. Kapllani - P. Omlor - T. Gehrmann - D. Schwender; Spielerwechsel: Marco Müller für Pascal Omlor (24.) - Lars Liebhart für David Ams (85.)

Eine sehr torreiche Partie mit elf Treffer sahen die Fans an diesem Wochenende in der Kreisliga A Bliestal n Höchen: Münchwies ging früh in Führung, als Joschka Schilhab in der 9. Minute ein Eigentor erzielte und somit Höchen das 1:0 ermöglichte. Doch Florian Müller glich für Höchen in der 12. Minute mit einem direkten Freistoß zum 1:1 aus. In der Folge entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem Münchwies erneut in Führung ging: David Ams erzielte in der 25. Minute das 1:2. Doch Höchen antwortete schnell, Marco Becker glich in der 27. Minute zum 2:2 aus und William Burkhardt brachte Höchen in der 31. Minute mit 3:2 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhielt Höchen einen Elfmeter, den Marco Becker in der 35. Minute zum 4:2 verwandelte.
In der zweiten ging es munter weiter: William Burkhardt erhöhte in der 48. Minute auf 5:2. Münchwies konnte durch Dennis Schwender in der 61. Minute auf 5:3 verkürzen, aber Höchen ließ sich nicht stoppen. Joschka Schilhab erzielte in der 70. Minute das 6:3, und Lucas Deckarm erhöhte in der 83. Minute auf 7:3. Schließlich setzte William Burkhardt in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 8:3.