SL: Deutliche Heimschlappe für Ballweiler    [Ändern]

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen rollte der Ball an der Saarlandliga schon am Samstag und am Ende gab es eine deutliche 1:5-Heimschlappe gegen die SF Köllerbach:

DJK Ballweiler-Wecklingen – SF Köllerbach 1:5
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - N. Kunz - P. Ortoleva - G. Ruoff - N. Weibel - M. Weydmann - F. Bohr - N. Gabriel - C. Ohlinger - N. Bleymehl - C. Hamann; Spielerwechsel: Marvin Bodmer für Nico Bleymehl (61.) - Elias Hofmann für Manuel Weydmann (61.) - Cedric Hauch für Florian Bohr (71.)
SF Köllerbach: M. Bohnenberger - S. Matznick - Y. Momper - M. Pendari - N. Schiller - S. Groß - N. Kockler - M. Noll - A. Schneider - M. Simsek - J. Issa; Spielerwechsel: Malcolm Asante für Steven Groß (71.) - Simon Frisch für Mario Pendari (81.) - Ilir Braina für Sebastian Matznick (87.) - Nikita Petrov für Nils Kockler (87.) - Georgios Anastasopoulos für Millat Simsek (87.)
Tore: 1:0 N. Bleymehl (51. / HE), 1:1 J. Issa (58.), 1:2 M. Noll (61.), 1:3 M. Simsek (66.), 1:4 J. Issa (76.), 1:5 S. Frisch (90.)

Die Sportfreunde Köllerbach haben nach einem frühen Rückstand einen klaren 5:1-Sieg gegen die DJK Ballweiler-Wecklingen eingefahren. Nico Bleymehl brachte Ballweiler nach einer torlosen ersten Hälfte in der 51. Minute per Handelfmeter in Führung. Doch nur sieben Minuten später glich Jan Issa für Köllerbach aus und leitete damit die Wende ein. Marcel Noll traf in der 61. Minute zur 2:1-Führung für die Gäste, nachdem er mustergültig von Issa bedient wurde. Millat Simsek erhöhte in der 66. Minute auf 3:1, bevor Issa seinen zweiten Treffer in der 76. Minute erzielte und die Führung auf 4:1 ausbaute. Den Schlusspunkt setzte Simon Frisch in der 90. Minute mit seinem Treffer zum 5:1-Endstand.

Durch die Heimniederlage rangiert die DJK mit acht Punkten auf Rang 14 der Tabelle. Am Sonntag, den 15. September 2024 um 15:00 Uhr gastiert die DJK zum Derby beim FC Palatia Limbach.