0:3 J. Albrecht (65.)

Schiedsrichter: Sascha Berwanger
SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen: L. Zemann - P. Vogelgesang - J. Bieg - S. Christmann - E. Jost - C. Kempf - J. Köhler - P. Ruffing - F. Rummel - J. Zell - D. Zahm; Spielerwechsel: Ben Mohr für Steven Christmann (63.) - Anton Jost für Philip Ruffing (74.)
SG Bexbach: M. Fischer - L. Buser - L. Jakob - T. Krieger - L. Lill - M. Preßer - B. Schug - F. Stumpfs - M. Weiland - J. Albrecht - P. Buser; Spielerwechsel: Nicklas Schneider für Pascal Buser (61.) - Leon Kraus für Marcel Preßer (61.) - Leon Ruffing für Luca Joel Jakob (61.) - Marius Kobbe für Ben Caspar Schug (71.) - Florian Breit für Frederik Stumpfs (80.)

Die SG Bexbach gewann souverän mit 3:0 bei der SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen. Bereits in der 6. Minute nutzte Pascal Buser einen Torwartfehler der Gastgeber, setzte nach und köpfte den Abpraller ins Tor. Im weiteren Spielverlauf erhöhte Jens Albrecht in der 53. Minute auf 2:0, nachdem Pascal Buser einen Ball eroberte und Albrecht in die Tiefe schickte. Albrecht lupfte den Ball gekonnt über den herauslaufenden Torhüter. In der 65. Minute machte Albrecht mit seinem zweiten Treffer alles klar. Nach einem präzisen Chippball von Luca Lill über die Abwehr vollendete Albrecht sicher zum 3:0-Endstand.