:: 250.000

BZL: Wallich: "Waren sehr ersatzgeschwächt    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 19. April 2022

Mit einem knappen 0:1 musste sich die ASV Kleinottweiler dem FC Palatia Limbach II geschlagen geben. Jakob Paul Wollny erzielte in der 59. Minute sein mittlerweile 20sten Saisontor und entschied die Partie. Die Palatia bleibt damit mit 50 Punkten auf Rang drei nur drei Zähler hinter dem Klassenprimus aus Hassel. Die ASV rangiert mit 29 Punkten auf Rang zehn der Tabelle.
„Es war am Ende eine sehr unglückliche Niederlage für uns“, sagte Kleinottweilers Spielausschuss Michael Wallich nach dem knappen Heim-0:1 gegen den Tabellendritten gegenüber FuPa. „Wir waren sehr ersatzgeschwächt, uns haben fünf Stammspieler gefehlt. Trotzdem haben wir uns sehr gut präsentiert und eine Vielzahl an guten Chancen herausgearbeitet.“
Am kommenden Sonntag, den 24. April 2022 empfängt der FC Palatia Limbach II um 15:00 Uhr das Schlusslicht des SV Beeden, die ASV reist zeitgleich zu den SF Reinheim.