1:0 T. Weiser (6.)
1:1 P. Pusse (30.)
2:1 D. Weiser (42.)
2:2 F. Baier (50.)
Tor: Robert Harder; Feld: Joschi (Werner Toussaint), David Klingen, Schulle (Dirk Schulz), Christian Müller, Männje (Daniel Fuhrmann), Sven Sandmeyer, Peter Pusse, Simon Kiefer, Flavio Baier, Djabba (Sascha Stephan); Butschi (Sascha Prechtl), Daniel Bartmann, Andreas Stutz und Dirk Hussong.
Vieles deutete auf ein flottes und gutes Spiel hin: Zum einen der Tabellenstand, zum anderen die Tatsache, dass Aufeinandertreffen mit Walsheim in den letzten Jahren immer sehr torreich verliefen. Ohne große Abtastphase nahm die Partie auch gleich Fahrt auf. Den Anfang machte Flavio Baier mit der ersten Chance des Spiels nach einer Ecke. Walsheim übernahm dann das Spielgeschehen und kam über den schnellen Sebastian Halter, der in der Mitte Tristan Weiser bediente, schon in der 6. Spielminute zum 1:0. In der Folgezeit gab es weitere mehr als nur gute Chancen für die Gastgeber, allerdings hatte man auf Seiten des SCs mit Robert Harder einen Teufelskerl im Tor, der nicht nur in dieser Phase eine Chance nach der anderen zunichte machte.

Das erste Blieskasteler Lebenszeichen setzte dann erneut Flavio Baier, dessen Distanzschuss nach einer knappen halben Stunde nur wenige Zentimeter über die Latte strich. Der stürmische Beginn der Sportfreunde legte sich nun. In der 30. Minute dann der doch etwas überraschende Ausgleich der Gäste. Peter Pusse traf per Freistoß aus zentraler Position, konnte sich jedoch bei der Walsheimer Mauer bedanken, welche freundlich den Weg frei machte. Danach verlief die Partie ausgeglichen, echte Tormöglichkeiten gab es erst wieder kurz vor der Pause zu sehen. Auch hier hieß der Sieger meist Robert Harder, der dem SC weiter das zwischenzeitliche 1:1 hielt. Umso bitterer aus Gästesicht war der erneute Führungstreffer der SF kurz vor dem Pausenpfiff. Zunächst rettete die Latte bei einem hereingeschlagenen Freistoß, für den Abpraller fühlte sich keiner zuständig, sodass Daniel Weiser aus fünf Metern zum hoch verdienten 2:1 Halbzeitstand für die Hausherren einschieben konnte.

In Durchgang zwei startete der SC besser und erwischte die Gastgeber eiskalt. Ein langer Freistoß von Simon Kiefer sorgte für Unstimmigkeit in der Walsheimer Hintermannschaft, Flavio Baier nahm das Angebot dankend an und hämmerte den Ball zum 2:2 ins kurze Eck. Walsheim rannte nun wieder an, doch bislang stand die Blieskasteler Deckung gut und blockte sämtliche Schussversuche ab. Das man den Tabellenführer nicht komplett ausschalten kann, war von vornherein jedem klar und falls es dann wieder brenzlig wurde hatte man ja noch einen Robert Harder im Tor, der die Walsheimer Angreifer mittlerweile schon zur Verzweifelung brachte. Blieskastel kämpfte und hielt dagegen, die sich gebenden Kontermöglichkeiten spielte man jedoch nicht konsequent aus. Die Schlussphase des immer interessanten und fairen Spiels lebte von der Spannung: Gelingt den Gastgebern wie im Hinspiel noch in letzter Minute das 3:2? Nein. Es blieb beim – aus Blieskasteler Sicht – glücklichen 2:2. Einen Punkt gewonnen, zum einen durch eine starke kämpferische Leistung, zum anderen durch einen bärenstarken Torwart. Für Walsheim mit Sicherheit kein Beinbruch, hat man doch noch einen ausreichenden Vorsprung auf die Verfolger.