2:0 Peter Pusse (57. / FE)
3:0 Falvio Baier (64.)
4:0 Christian Müller (74.)
5:0 Falvio Baier (82.)
Tor: Markus Müller; Feld: HP Harz, David Klingen, Frank Konrad, Christian Müller, Joschi (Werner Toussaint), Sven Sandmeyer, Peter Pusse, Männje (Daniel Fuhrmann), Jörg Brocker, Djabba (Sascha Stephan); Andreas Stutz, Marc Schaber, Daniel Bartmann, Flavio Baier und Matthias Schößer.
Nach dem guten Spiel in Wolfersheim begann der heimische SC auch diese Partie sehr konzentriert. Schon in den ersten Minuten gelang es den Hausherren das Spielgeschehen zu kontrollieren und den Gegner unter Druck zu setzen. Ommersheim machte in der Defensive keinen sicheren Eindruck, so schien es nur eine Frage der Zeit zu sein, wann hier das erste Tor für den SC fällt. In der 16. Minute wäre es fast soweit gewesen, doch der Kopfball von Peter Pusse klatscht nur an den Pfosten. Eine Minute später war es dann soweit: Djabba wurde im Strafraum klar zu Fall gebracht, Peter Pusse vollstreckte eiskalt zum verdienten 1:0.

Die Elf des TuS hatte in Durchgang eins nur eine gute Möglichkeit, die aber doch mehr dem Zufall entsprang. Blieskastel hingegen verpasste es vor der Pause noch weitere Treffer nachzulegen – Chancen hierzu gab es durchaus. Ommersheim blieb also zur Halbzeit weiter im Spiel.

Im zweiten Durchgang hatte der SC zu Beginn eine kurze Schwächephase, die man aber ohne Schaden überstehen konnte. Danach sahen die gut 50 Zuschauer das alte Bild aus der ersten Halbzeit: Blieskastel dominierte das Spielgeschehen und erspielte sich weitere Möglichkeiten. Erneut steuerte das Duo Djabba/Pusse einen Treffer bei. Wieder wurde Djabba im Strafraum zu Fall gebracht und erneut verwandelte Peter Pusse den fälligen Elfer sicher. Nur wenige Minuten später gelang dem mittlerweile eingewechselten Flavio Baier aus abseitsverdächtiger Position das 3:0. Es war die Vorentscheidung in einem einseitigen Spiel.

Die beste Möglichkeit der Gäste besaß deren Angreifer Benedikt Baudy per Kopf, doch aus aussichtsreicher Position konnte dieser nicht genügend Druck hinter den Ball bringen. Irgendwie passte diese Szene zum Spiel der Gäste, bei denen nach dem dritten Gegentor auch der letzte Wille gebrochen schien. Blieskastel spielte weiter nach vorn und Christian Müller schloss einen schönen Spielzug zum 4:0 ab. Den Schlusspunkt setzte Flavio Baier, als er einen Zuckerpass von Frank Konrad zum 5:0 nutzte. Am Ende war es ein verdienter Sieg für den SC – auch in dieser Höhe.