2005 / 2006
1:0
14.05.2006
1:0 SG Parr Medelsheim (79.)
Tor: Robert Harder; Feld: Joschi (Werner Toussaint), Nille (Steffen Noserke), Simon Kiefer, Daniel Bartmann, Falvio Baier, Peter Pusse; Schulle (Dirk Schulz), Olli (Reitnauer Oliver), Ilker Özdogan, Wolle (Wolfgang Hussong), Alexander Wenzel, Andreas Stutz und ETW Dirk Hussong
Der SCB mußte gegenüber dem letzten Spiel 5 neue Spieler integrieren. Von Beginn an übernahm Medelsheim die Initiantive, der SCB begnügte sich mit Reaktionen. In der 7. Min. sieht Schulle Gelb, wegen angeblichem Handspiels, eine der wenigen Fehler des Schiris, sieht man von der ein oder anderen unbedeutenden Einwurfsentscheidung mal ab. In der 12. Minute gelingt dem SCB der erste Angriff auf das gegnerische Tor. Andreas Stutz setzt sich über rechts gut durch, kann aus guter Position selbst schießen, legt jedoch auf zwei besser postierte Stürmer, leider stand mindestens einer der beiden im Abseits. 4 Minuten später hat Medelsheim Glück, als Flavio Baier von dem Medelsheimer Torhüter kurz vor dem 16m-Raum gefoult wird und dank eines kurz zuvor zurückeilenden Mitspielers nicht letzter Mann war und somit den Platz hätte verlassen müssen. 25. Minute: Riesenchance für Steffen Schwarz, Robert Harder kann glänzend mit dem Fuß parieren. Sechs Minuten später kann der Medelsheimer Keeper einen guten Kopfball von Peter Pusse unter Kontrolle bringen. 40. Minute: Guter Torschuss von Medelsheim, 1 m über die Latte. Dann die 45. Minute. Peter Pusse legt sich den Ball 30 m vor dem Medelsheimer Tor vor, der Libero der Medelsheimer kann den Ball nur mit einem unsportlichen Handspiel bremsen, Gelb für den Libero, danke! Was bringt hier Gelb, Peter Pusse wäre alleine in Richtung Tor unterwegs gewesen, aber, so sind nun mal die Regeln! Das Schicksal war in sofern gerecht, als Medelsheim im direkten Gegenzug nur den Pfosten traf. 2. Halbzeit: Beginn wie die erste, Medelsheim beginnt wieder druckvoller. In der 62. Minute klärt zuerst Robert Harder in prekärer Situation, Nille klärt den Nachsetzer auf der Linie. Doch dann endlich ein parr gute Aktionen der SCB-ler. Peter Pusse legt in der 65. Min. auf Flavio Baier auf, der schießt aus der Drehung einen guten Torschuss, leider kann der Medelsheimer Schlussmann klären. Noch eine viertel Stunde zu spielen, immer noch 0:0. Medelsheim setze sich vorne wieder gut durch und versiebt eine 100%-ige Chance. Auf der Gegenseite setzt sich dann Peter Pusse durch, wird im 16-er in die Zange genommen, Folge: Elfmeter für den SCB.

Das Foul, dass zum Elfer führte

Daniel Bartmann sucht die linke Torwartecke aus, leider die falsche. Der Keeper hält. Drei Minuten später dann der eigentlich verdiente Siegtreffer für die Medelsheimer.

Der Keeper der SG Parr kann parrireren

Im Gegenzug klingelte es auf der anderen Seite

Vom Spielverlauf, vor allem von der Chancenanzahl absolut gerechtfertigt. Aber, wenn der Elfmeter reingeht, fragt danach niemand mehr.
Selbst die Auflösung des super spielenden Liberos Joschi verbunden mit der Einwechslung von Wolle half nichts mehr.
Fazit: Wenn auch gegenüber der letzten Aufstellung 5 Spieler ersetzt werden mussten. Hätten diese den Zweikampf über 90 Minuten so angenommen wie die Medelsheimer, das Spiel hätte anders geendet, aber 100 %!