1:0 Alexander Wenzel (48.)
1:1 Eigentor (57.)
1:2 Jens Diener (60.)
1:3 Jürgen Nicolaus (68.)
Tor: Dirk Hussong; Feld: Simon Kiefer, Markus Grötsch, Schulle (Dirk Schulz), Nille (Steffen Noserke), Butschi (Sascha Prechtl), Alex Wenzel, Sven Sandmeyer, Peter Pusse, Michael Pulver, Dirk Dattge; Maik Wieczorek, Daniel Bartmann, Dirk Schreiner, Alex Hodel und Matthias Schößer (ETW).
Die wenigen Zuschauer sahen eine stark beginnende Mannschaft aus Rentrisch. Schon nach vier gespielten Minuten hatte der Gast die erste viel versprechende Chance. Dem SCB merkte man deutlich die Verunsicherung nach den letzten Wochen an, sodass kaum gelungene Aktionen zustande kamen. Zwar konnte man wie so oft den Ball halten, allerdings ging die Torgefahr klar von den Gästen aus, die im Verlauf des ersten Durchgangs gleich drei gute Möglichkeiten nicht nutzen konnten. Die Abschlussschwäche zeigte warum der TuS soweit unten in der Tabelle fest hängt. Schließlich traten beide Mannschaften mit einem 0:0 den Gang in die Kabinen an.

Blieskastel war nach der Pause wie wachgerüttelt und ging sogar durch Alex Wenzel in Führung, der in einer unübersichtlichen Situation am schnellsten schaltete.

Noch kann man jubeln: Das 1:0 für den SCB

Hoffnung auf ein Erfolgserlebnis keimte auf als man im Folgenden die Partie etwas kontrollieren konnte. Doch dann verlor man wie schon in Rohrbach nach dem Eigentor zum 1:1 völlig die Ordnung. Rentrisch konnte sich mit den einfachsten Mitteln Chance um Chance erspielen und erhöhte innerhalb von nur elf Minuten nach dem Ausgleich auf 1:3.

Der TuS bejubelt seinen Treffer zum 3:1

Kämpferisch setzte man phasenweise dagegen aber es reichte am Ende nicht

Die Gäste betrieben nun Ergebnisverwaltung und der SC kam eine Viertelstunde vor dem Abpfiff zu seinen gefährlichsten Aktionen. Zunächst traf Maik die Latte, anschließend landete ein Eckball erneut am Aluminium, ehe ein Kopfball von Maik auf der Linie geklärt wurde. Hätte man doch vorher schon so gespielt wie in dieser Phase. So setzte der TuS Rentrisch seinen Aufwärtstrend fort und gewann verdient mit 1:3.