3:0 SG Herbitzheim (54.)
3:1 Julian Müller (65.)
4:1 SG Herbitzheim (71.)
5:1 SG Herbitzheim (77.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Erik Lang, Michael Rieder, Dominik Fromm, Sebastian Kiefer, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Patrick Stumpf, Pascal Linn, Julian Müller, Gelbert Thevasagayam, Andreas Roppenecker, Jonas Blumenauer
Niederlage im ersten Test

Mit 5:1 verlor unsere B1-Jugend ihr erstes Testspiel der Wintervorbereitung, obwohl dieses Ergebnis am Ende sicherlich etwas zu hoch ausfiel. In einem kampfbetonten Spiel begannen beide Teams recht stark: Die etwas klareren Chancen hatten zwar die Gastgeber, doch der SCB versteckte sich keinesfalls und kam nach ein paar Unsicherheiten in der Anfangsphase im weiteren Spielverlauf immer besser in die Partie und kam auch zu ersten Torchancen. Erst kurz vor der Pause fing man sich einen unnötigen Gegentreffer zum 1:0 für Herbitzheim. Nach der Pause war der SCB dann für längere Abschnitte spielbestimmend und kam wieder zu Chancen, doch Zählbares sprang dabei zunächst nicht heraus. Mit der Zeit kam auch Herbitzheim wieder mehr ins Spiel und erzielte in kurzer Zeit 2 weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0. In der 65.Minute kam der SCB durch Jule Müller endlich zum verdienten 3:1-Anschlusstreffer, doch die Aufhaljagd seitens des SC blieb aus. In der Schlussphase fielen dann zwei Herbitzheimer Treffer zum 5:1 Endstand.
Alles in allem war es ein gutes Testspiel von beiden Teams, in dem das Ergebnis am Ende leider 3-4 Tore zu hoch ausfiel.