2:1 Patrick Stumpf (34.)
2:2 SV Furpach 2 (65.)
3:2 Sebastian Kiefer (67.)
4:2 Julian Müller (78.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Michael Rieder, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Patrick Stumpf, Gelbert Thevasagayam, Marcel Dressler, Julian Müller, Wolfram Pfister
B1 mit erfolgreichem Abschluss

Der SCB kam zunächst schwer ins Spiel und die Gäste aus Furpach hatten vor allem zu Beginn der Partie die besseren Chancen. Nach einem Fehler in der SC-Abwehr trafen die Gäste nach 10 Minuten zum 0:1. Doch nach und nach machten die Hausherren mehr Druck und bekamen folgerichtig auch gute Chancen.

In der 22. Minute konnte Johannes Brengel nach einem schönen Spielzug zum 1:1 ausgleichen. Auch danach bestimmten die Jungs in blau die Partie und konnten noch vor der Pause durch ein Eckballtor von Patrick Stumpf mit 2:1 in Führung gehen. Auch nach der Halbzeit ging es genau so weiter: Der SCB hatte viele Chancen, nur die Auswertung selbiger lies in manchen Situationen wieder mal zu wünschen übrig. Und es kam wie es kommen musste: Die Gäste konnten nach 65 Minuten wieder ausgleichen. Doch der SCB wollte das Spiel unbedingt gewinnen um oben dran zu bleiben und konnte nur 2 Minuten danach durch Sebastian Kiefer die erneute Führung erzielen. Kurz vor Spielende markierte Julian Müller mit seinem mittlerweile 10. Saisontor den 4:2 Endstand.

Alles in allem ein verdienter Sieg, mit dem man nun auf dem 3.Platz der Tabelle überwintert, bevor es dann im März wieder zur Sache geht...