1:2 Patrick Stumpf (60.)
1:3 Julian Müller (72.)
1:4 Julian Müller (76.)
1:5 Julian Müller (79.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Sebastian Kiefer, Michael Rieder, Patrick Stumpf, Julian Müller, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Erik Lang, Pascal Linn, Andreas Roppenecker, Marcel Dressler, Felix Bastian, Gelbert Thevasagayam.
B1 feiert klaren Sieg

Beim Gastspiel in Bexbach gegen den ASV Kleinottweiler wollte der SCB nach zwei Niederlagen in Folge endlich wieder in die Erfolgspur zurückkehren und 3 Punkte auf dem eigenen Konto verbuchen.
Die Gäste zeigten von Anfang an eine gute Partie und spielten mit hohem Druck und viel Tempo nach vorne. Es dauerte nur wenige Minuten bis Patrick Stumpf mit einem wunderschönen Tor in den rechten oberen Winkel zur verdienten SC-Führung traf. Doch der Jubel währte nicht lange: Nur kurz danach konnte Kleinottweiler nach einem Fehler in der SC-Abwehr zum etwas unverdienten Ausgleich kommen. Bis zur Pause fielen keine weiteren Tore mehr.
Aber auch nach der Pause zeigte der SCB wieder eine gute Leistung und wollte unbedingt siegen, was man auch bei dem Willen und Kampf der einzelnen Spieler sah. Wieder war es Patrick Stumpf, der den SCB in Führung schoss. Aber dann folgte der große Auftritt unseres Stürmers Julian Müller, der noch drei weitere Treffer für den SC erzielte und somit einen lupenreinen Hattrick schaffte. Im 4. Saisonspiel waren es bereits dessen Treffer 7-9, eine eindrucksvolle Bilanz.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für die Jungs in blau, die über die gesamte Spielzeit das spielbestimmende Team waren.