10.11.2007
1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Eintracht 08 Bickenalb
5:1, 5:3 Stefan Will
5:2 Thomas Kiefer
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Groh Stefan, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Will Stefan, Faquet Michael, Hekimoglu Hüseyin, Pusse Günter.
Deftige Niederlage in Medelsheim

Die letzte Niederlage in der man fünf oder mehr Tore kassiert hat liegt fast genau zwei Jahre zurück, damals verlor man Zuhause am 29. Oktober 2005 2:6 gegen den SV Altheim. Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz taten sich die Rasen und Kunstrasen verwöhnten Mannen vom SCB schwer, zumal die beiden voraus gegangenen Spiele der 1. und 2. Mannschaft dem Platz arg zugesetzt hatten. Trotzdem hätte der SC schon mit 2:0 führen können, ja sogar müssen, ehe die Eintracht aus Bickenalb zum ersten mal gefährlich vorm Gehäuse von Gerhard Kleemann auftauchte. Nach einem eher ungefährlichen Schuss sah man sich plötzlich mit 1:0 in Rückstand. Danach entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Chancen auf beiden Seiten. In dieser Jahreszeit sollte man meinen, dass alle Schwalben nach Süden gezogen sind, jedoch Gästestürmer Gerhard Hüther "noch bestens bekannt als ehemaliger SCB Trainer" suchte gleich drei mal vergebens dieselbe im SCB Strafraum, aber beim vierten mal bekam er den Elfmeter, diesmal allerdings berechtigt zugesprochen. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gastgeber zwei Minuten vor der Pause zum 2:0.
In Hälfte zwei machte man den Spielern um Rainer Schlachter das Tore schießen einfach, denn gleich fünf sechs mal tauchte man unter kräftiger Mithilfe der SCB Abwehr völlig frei vor Gerhard Kleemann auf. Das ein oder andere mal konnte er noch gut parieren, aber weitere drei mal war er machtlos und so lag man schnell mit 5:0 hinten. Mit der sicheren Führung im Rücken ließ man es seitens der Eintracht nun etwas lockerer angehen und Stefan Will erzielte nach einem Einwurf das 5:1. Thomas Kiefer konnte mit einem Schuss aus der zweiten Reihe auf 5:2 verkürzen und als wiederum Stefan Will nach Vorarbeit von Thomas Kiefer sogar das 5:3 erzielte keimte beim SCB nochmals Hoffnung auf. Nun warf man alles nach vorne und die Eintracht kam zu guten Kontermöglichkeiten. Auf beiden Seiten blieben die Chancen jedoch ungenutzt und so stand man am Ende mit leeren Händen da.
An dieser Stelle nochmals Herzlichen Dank vor allem an Kurt "Kurtche" Stephan für die gute Bewirtung im Anschluss an das Spiel.
INFO!!
Das AH Training findet diese Woche am Mittwoch den 14.11.2007 um 19:00 Uhr statt.
Das nächste und auch gleichzeitig letzte Spiel in diesem Jahr ist am Samstag den 17.11.2007 zu Hause um 18:00 Uhr gegen Furpach.
Nochmals der Hinweis zur Jahresabschlussfeier: Es fehlen noch einige Anmeldungen, Abgabeschluss ist am Donnerstag, den 15.11.2007 bei Volker Heß.