3:0 SG Bildstock
3:1 Patrick Stumpf
3:2 Julian Müller (FE)
4:2 SG Bildstock
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Michael Rieder, Erik Lang, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Julian Müller, Pascal Linn, Andreas Roppenecker, Marcel Dressler, Tobias Schuler, Christian Schunck, Dominik Herzog
B1 verliert Spitzenspiel in Bildstock

Von Beginn an waren die Hausherren aus Bildstock an diesem Sonntagmorgen das bessere Team und hatten schon in Anfangsphase zahlreiche Chancen. Der SCB machte zu viele Fehler im Spielaufbau und konnte sich daher kaum aus der Bildstocker Umklammerung befreien. Zur Pause führten die Gastgeber demnach auch verdient mit 3:0.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste dann mit mehr Schwung aus der Kabine und konnten durch Patrick Stumpf den wichtigen Anschlusstreffer erzielen. Kurz danach traf Julian Müller durch einen berechtigten Elfmeter zum 2:3, so dass die Partie plötzlich wieder spannend wurde und auch die zuvor so souveränen Hausherren aus Bildstock ins straucheln kamen. Der SCB hatte nun für lange Zeit mehr vom Spiel und erarbeitete sich auch viele Torchancen, nur der mittlerweile verdiente Ausgleich wollte einfach nicht fallen.
In den Schlussminuten fing man sich dann noch den 4:2, was auch gleichzeitig der Endstand war.
Der Kampf in der zweiten Halbzeit stimmte zwar, aber zuvor wurde bereits in der ersten Halbzeit das Spiel aus der Hand gegeben, so dass man nun mit dieser bitteren Niederlage leben muss.