1:0 Schertan Jule
1:1 Will Stefan
1:2 Rebmann Bernd
1:3 Hekimoglu Hüseyin
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Will Stefan, Faquet Michael, Ziegler Michael, Brodinger Frank, Groh Stefan, Hekimoglu Hüseyin
Sieg in Biesingen

In Biesingen war angesichts der bitteren Niederlage gegen Bierbach vom letzten Spieltag Wiedergutmachung angesagt, jedoch musste man in Biesingen bei einem nicht gerade leichten Gegner antreten. Beide Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts und so entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel auf spielerisch hohem Level. Der SCB versuchte es zumeist aus der zweiten Reihe, während Biesingen mit Ralf Scheller immer wieder gefährlich über die linke Seite vorm Tor von Gerhard Kleemann auftauchte. Beiden Torhütern war es zu verdanken, daß es nach 25 Minuten immer noch 0:0 stand. Die Betonung liegt auf 25. Minute, denn da war es der SV der mit 1:0 in Führung ging. Wieder hat sich Ralf Scheller in gute Schußposition gebracht, Kleemann konnte denn Ball zwar gut parieren, den den Abpraller verwandelte Schertan Jule sicher.Der SCB zeigte sich keineswegs geschockt und versuchte noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. Torhüter Welsch bekam alle Hände voll zu tun, konnte jedoch seinen Kasten sauber halten. Nach der Pause setzte der SCB seinen Gegner immer mehr unter Druck, aber der erlösende Ausgleich ließ lange auf sich warten: 10 Minuten vor Ende der Partie setzte man auf Seiten von Blieskastel alles auf eine Karte, löste die Libero Position auf und warf alles nach vorne. Stefan Will war es der nach einer Ecke per Kopf den völlig verdienten und längste fälligen Ausgleich erzielte. Nur zwei Minuten später beendete Bernd Rebmann seine Torflaute und brachte den SCB mit einem satten Schuß aus 18 Metern mit 1:2 in Front. Angesichts der drohenden Niederlage musste Biesingen nun mehr für die Offensive tun und unsere AH nutzte die eiskalt aus. Der kurz zuvor eingewechselte Hüseyin Hekimoglu erzielte nach Querpass von Thomas Kiefer den 1:3 Endstand. Am Ende ging man auf Grund der besseren zweiten Halbzeit völlig verdient als Sieger vom Platz.
I N F O!!!
Das AH Training findet diese Woche am Dienstag 19:00 Uhr statt.
Das nächste Spiel ist am Samstag den 10.11.2007 18:00 Uhr in Medelsheim, Abfahrt 17:00 Uhr beim Dollar.