2:0 Andreas Roppenecker (10.)
3:0 Julian Müller (53.)
4:0 Andreas Roppenecker (60.)
B1-Jugend:
Tor: Christian Ruf & Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Michael Rieder, Erik Lang, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Julian Müller, Pascal Linn, Jonas Blumenauer, Andreas Roppenecker, Marcel Dressler, Gelbert Thevasagayam

B2-Jugend:
Tor: Philipp Weber; Feld: Simon Jäger, Dimitrios Moutzios, Tim Louis, Jakob Krehl, Benedikt Stolz, Gerrit Gräser, Felix Feld, Dennis Hussong, Jan Breuer, Michael Lang, Frederik Moschel, Dennis Perske
B1 besiegt B2 im Testspiel

Wegen des komplett spielfreien Spieltages unserer beiden B-Jugenden bestritten unsere B1 und B2 ein Testspiel gegeneinander. Die B1 kam zunächst besser in die Gänge und führte bereits nach 10 Minuten durch Tore von Julian Müller und Andreas Roppenecker klar mit 2:0. Auch danach war die B1 bis zur Halbzeit hin klar spielbestimmend und hatte noch weitere Torchancen. Unsere B2 hielt zwar gut dagegen, konnte aber noch einige Male gefährlich vors Gehäuse der B1 kommen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam die B2 dann immer besser in die Gänge und hatte auch zahlreiche Möglichkeiten Tore zu erzielen, doch immer wieder scheiterte man vorm Tor. Trotzdem zeigte die B2 in der zweiten Halbzeit einen viel größeren Kampf als in der ersten Hälfte und es war spätestens jetzt kaum ein Unterschied zwischen den beiden Teams auszumachen. Mit der Zeit kam dann auch die B1 wieder nach vorne und konnte wie schon in Durchgang eins durch Tore von Julian Müller und Andreas Roppenecker 2 weitere Treffer zum 4:0 Endstand erzielen. Unsere B2 hatte zwar noch einige Möglichkeiten allerdings sollte es am Ende nciht sein, obwohl ein Tor mehr als nur verdient gewesen wäre.
So kamen beide Teams trotz des freien Spieltages zu einem netten Testspiel, in dem zwar die B1 ihrer Favoritenrolle gerecht wurde, die B2 aber zeigte, dass man sich vor der B1 keinesfalls verstecken müsste.