1:1 Julian Müller
2:1 Julian Müller
3:1 Julian Müller
4:1 Julian Müller
Tor: Christian Ruf; Feld: Wolfram Pfister, Michael Rieder, Erik Lang, Christian Schunck, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Julian Müller, Pascal Linn, Jonas Blumenauer, Andreas Roppenecker, Marcel Dressler.
B1 startet erfolgreich in die Meisterschaftsrunde

Zunächst sah es im ersten SPiel der Meisterschaftsrunde für die Jungs aus BLieskastel alles andere als gut aus: Elversberg dominierte die ersten 10 Minuten der Partie und ging nach einem abstimmungsproblem in der SC Defensive mit 1:0 in Front. Nach und nach kam der SC aber besser in die Partie und verschaffte sich mehr Spielanteile und auch erste Tormöglichkeiten. Nachdem zunächst ein Schuss von Julian Müller in letzter Minute abgewehrt wurde machte dieser es einige Minuten später besser: Ein Hammer aus mehr als 30 Metern landet unhaltbar im SV Gehäuse und nur eine Minute später tanzt Müller die gesamte SV-Defensive aus um zum 2:1 zu vollstrecken. Das Spiel war gedreht und das innerhalb von nichteinmal 60 Sekunden. Der SC blieb aber auch nach dem Führungstor am Drücker und dominierte die Partie. Zur Pause blieb es aber trotz einiger SC Chancen bei 2:1 zur Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel war der SC zunächst das aktivere Team, dann ließ man aber die Gäste mehr und mehr ins Spiel kommen. Erneut zum richtigen Zeitpunkt zur Stelle war aber SC-Angreifer Julian Müller, der mit seinen Toren drei und vier den Willen des SV endgültig brach und dem SC die ersten drei Zähler im ersten Spiel und damit einen Traumstart in die Meisterschaftsrunde bescherte.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg, hatte der SC doch über die gesamte Spieldauer mehr vom Spiel und mit Julian Müller den überagenden Akteur in seinen Reihen.