2004 / 2005
1:1
31.10.2004
1:0 Sascha Prechtl (5.)
Tor: Matthias Schößer; Fels: Markus Grütsch, Marc Schaber, Johannes Dasch, Dirk Schreiner, Tobias Schreiner, Sascha Prechtl, Thorsten Schmidt, Oliver Nowak, Markus Völker, Sascha Fiault, Martin Lang, Michael Martin
Der SCB begann stark und war seinem Gegner in der ersten Spielhälfte kämpferisch überlegen. So war es auch verdient, dass der SCB bereits nach 5 Minuten durch einen grandiosen Weitschuss von Butschi (Sascha Prechtl), der für den Torwart unhaltbar in Tor einschlug, mit 1:0 in Führung ging. Nach dem Führungstreffer des SCB hatte der SCb seinen Gegner aus Ormesheim über weite Strecken im Griff. Der TuS Ormesheim wusste lediglich durch rüde Fouls und Unsportlichkeiten auf sich aufmerksam zu machen.
Nach der Pause begann Ormesheim dann stärker und es gab eins ums andere mal brenzlige Situationen in der Nähe des SCB Tores. In der 54. Minute folgte dann die logische Konsequenz: Der 1:1 Ausgleich der TuS Ormesheim nach einem gut getrettenen Eckball. Immer wieder gab es nun Torchancen auf beiden Seiten. Auf Seiten des SCB war es meist der starke Libero Markus Grötsch der ein ums andere mal brenzlige Situationen entschärfe. In der Schlussphase drückte der SCB nun auf das Siegtor aber konnte die zahlreichen hochkarätigen Chancen nicht verwerten und muss sich mit einem Punkt gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Ormesheim zufieden geben.