2:0 Dominik Birtel
2:1 TuS Rentrisch
2:2 TuS Rentrisch
Schade: D11 verspielt 2:0-Führung

Schade für unsere D11: Das Team aus Blieskastel war von der ersten Minute die aktivere und spielstärkere Mannschaft. Trotz einiger Tormöglichkeiten sollte es aber zunächst nicht zu einem Tor reichen und so blieb es zur Pause beim torlosen 0:0-Unentschieden.

Nach dem Seiten wechsel das gleiche Bild: Blieskastel hatte das Mehr an Ballbesitz und Tormöglichkeiten, aber trotzdem mussten die Fans warten, bis dem Team das erste Tor vergönnt war. Nach gut 45 Minuten war es dann Dominik Birtel, der sich im 16er durchsetzt und die überfällige Führung für die Heimelf markierte. Nur fünf Minuten später war es dann erneut Dominik Birtel, der nach toller Kombination über Robin Rebmann und Lars Ulrich das 2:0 erzielen konnte. Kaum einer glaubte noch, dass die bis dahin harmlosen Gäste das Spiel noch drehen könnten. Aber der Fußball schriebt ja bekanntlich seine eigenen Geschichten: Rentrishc machte aus dem Nichts den Anschluss und Minuten später war es ein Weitschuss der sich zum 2:2 ins Tor senkte. Das 2:2 war auch gleichzeitig der Endstand.
Für den SC am Ende ein mehr als nur unglücklicher Spielverlauf, hatte man doch Spiel und Gegner lange Zeit im Griff. Auch wenn der Aufstieg in die Sonderklasse nun nicht mehr möglich ist, heißt es Kopf hoch, hat man doch ein tolles Spiel abgeliefert und am Ende sollte es wohl einfach nicht sein...