2:0 Julia Steinmann
3:0 Marco Graul
3:1 SV Kirkel
4:1 Marco Graul
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Marvin Bank, Tom Niklos, Robin Geörg, Julia Steinmann, Marco Graul, Felix Wahrheit; Denis Hekimoglu, Tobias Rebmann, Kevin Mahl
E2-blau trumpft groß auf

Ein tolles SPiel bot unsere E2-blau an diesem Sammstagnachmittag. Von der ersten Minute an, waren die Jungs und das Mädel in blau spielbestimmend, standen in der Defensive kompakt und erarbeiteten sich im Offensivspiel einige Tormöglichkeiten. Das erste Tor sollte dann einen Eckball fallen, als Marco Graul goldrichtig stand und zum 1:0 für die Hausherren einnetzte. Nur wenige Minuten später schloss dann Julia Steinmann einen schönen Angriff zum verdienten 2:0 ab. Trotz einiger weiterer Chancen für den SC sollte dieses 2:0 auch gleichzeitig der Halbzeitstand sein.

Auch nach dem Seitenwechsel war Blieskastel stets Herr der Lage und eine grobe Fehlentscheidung des Unparteiischen brachte dann sogar noch das 3:0 für den SC. Blieskastel ließ in der Folgezeit auch erste Tormöglichekiten für die Gäste zu und kassierte so folgerichtig den 3:1 Anschlusstreffer. Als dann aber erneut Marco Graul mit seinem dritten Tor seine tolle Leistung und die der Mannschaft krönte war die Partie entschieden und der Sieg unter Dach und Fach.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für den SCB, der über die gesamte Spielzeit mehr vom Spiel hatte und am Ende als verdienter Sieger vom Platz geht. Das Breitfurt seine E" abgemeldet hat und das SPiel am nächsten Samstag somit ausfällt geht unsere E2-blau also mit einem Erfolgserlebnis in die anstehende Hallenrunde.