E-Jugend
2007 / 2008
0:7
26.10.2007
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Kevin Bastian, Jan Waltemathe, Dimitri Solomatin, Marcel Baumbach, Philipp Allweyer, Frederik Birtel, Samuel Schömer, Paul Hofmann
Deutliche Niederlage für E2-weiß

Am Freitagabend gab es für unsere E2-weiß die deutlichste Niederlage der Saison. Blieskastel hatte von der ersten Minute an sichtbare Probleme in die Partie zu kommen. Immer wieder hatte man Probleme im eigenen Spielaufbau und stand in der Defensive zu weit von den Gegenspielern weg. So kam es, dass die Gäste nach gut 15 Minuten durch zwei schnelle Tore mit 2:0 in Front gingen. Zwei Eckbälle sorgten dann schnell für die Gästetore 3 und 4 so, dass die Partie zur Pause beim Stande von 4:0 bereits entschieden war.
Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Jungs aus Blieskastel dann gefestigter und kamen selbst zu ersten Tormöglichkeiten. Pech und der Gästekeeper verhindern einige Male zumindest den Anshclusstreffer des SC. Es passte zum Spiel des SC, dass es die Gäste aus Bliesmengen-Bolchen waren, die mit drei weiteren Toren ihren Sieg ncoh deutlicher gestalten konnten.
Unterm Strich ein in allen Belangen verdienter Sieg des SV. Schade, dass dem SC nichteinmal der Ehrentreffer vergönnt war, aber nächste Woche in Spiesen hat man beim letzten Spiel vor der Hallenrunde die Chance es besser zu machen.