20.10.2007
1:0 FC Bierbach
2:0 FC Bierbach
3:0 FC Bierbach
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Faquet Michael, Ziegler Michael, Will Stefan, Brodinger Frank, Treitz Joachim.
Das Runde muss ins Eckige!!!

Den Bericht könnte man sich eigentlich sparen, denn der Spielbericht vom 29.09.2007 gegen Sulzbach ließt sich genau so inklusive Ergebnis. Von der ersten Minute an diktierte der SC das Spielgeschehen und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten, scheiterte jedoch entweder am gegnerischen Torhüter oder am eigenen Unvermögen. Dem FC Bierbach reichten in Hälfte eins zwei Chancen um mit 1:0 in Führung zu gehen. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild der SC drückte ohne, daß Zählbares dabei heraus kam und der FC Bierbach machte aus seinen wenigen Tormöglichkeiten zwei weitere Tore. Am Ende musste man, obwohl man über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft war, eine klare 3:0 Niederlage hinnehmen.
I N F O!!!!!!

Das AH Trainig findet diese Woche am Mittwoch den 24.10. wegen eines B-Jugend Pokalspiels erst um 20:00 Uhr statt.

Am nächsten Samstag ist spielfrei. Das nächste Spiel ist am Samstag den 03.11.2007 18:00 Uhr in Biesingen.