1:1
06.10.2007
0:1 Horst Klein
1:1 FC Niderwürzbach
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Will Stefan, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Faquet Michael, Zieglert Michael, Schütt Rolf, Hekimoglu Hüseyin.
Remis in Niederüwrzbach

An diesem Samstag kam zum ersten mal unser neuer Spieler Hekimoglu Hüseyin zum Einsatz, an dieser Stelle nochmals Herzlich Willkommen in unserer AH und beim SCB. Niederwürzbach war der erwartet starke Gegner und es kam auf dem tiefen Rasen zu einer spannenden und hart umkämpften Partie. Beide Mannschaften suchten immer wieder den direkten Weg zum Tor, aber die zahlreichen Chancen blieben bis zur Pause nicht zuletzt aufgru der guten Torhüterleistungen ungenutzt.
Im zweiten Durchgang sollte sich dies jedoch ändern. Horst Klein krönte seine gute Leistung gegen seine alten Kameraden mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut zwanzig Metern zum 0:1. In der Folgezeit versäumte man es auf Seiten des SCB die Führung auszubauen und so kam Niederwürzbach nach einer unglücklichen Abwehraktion zum 1:1 Ausgleich. So stand beim Abpfiff ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden mit dem beide Mannschaften zufrieden waren.