3:1 SG Bostalsee
4:1 Marisa Lang
5:1 Jana Kouptsidis
6:1 Nicole Schimke
Tor: Carla Martin; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Nicole Schimke, Annabell Dawo, Marisa Lang, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Kathi Sommer, Tanja Becker
Mädchen bleiben weiter unbesiegt

Auch im vierten Spiel der Saison waren unsere Mädchen wieder nicht zu bezwingen. Gegen den weit angereisten Gegner der SG Bostalsee konnten unsere Mädels von der ersten Minute an das Spielgeschehen an sich reißen und in der Offensive glänzen ohne in der Defensive jemals in Gefahr zu kommen. Unsere Mädels zeigten schönen Kombinationsfußball und wurden für ihre tolle Spielweise belohnt: Drei Tore von Top-Torjägerin Jana Kouptsidis waren es, die den SC schon zur Pause beruhigend mit 3:0 in Front gehen ließen und für die Vorentscheidung sorgten.

Auch in Durchgang zwei das gleiche Bild: Der SC spielte gefälligen Kombinationsfußball und erspielte sich Chance um Chance. Trotzdem waren es überraschenderweise zunächst die Gäste, die das erste Tor in Durchgang zwei erzielten. Durch weitere Tore von Marisa Lang, Nicole Schimke und erneut Jana Kouptsidis konnten unsere Mädels aber am Ende die Führung sogar noch ausbauen und einen klaren, ungefährdeten 6:1-Sieg verbuchen.

Unterm Strich ein hochverdienter Sieg unserer Mädels, die einmal mehr nicht nur erfolgreichen, sondern auch kombinationssicheren und mehr als nur ansehnlichen Fußball vom Feinsten präsentierten...