2007 / 2008
0:3
29.09.2007
Fehlanzeige (es hätten einigen sein können)
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Ziegler Michael, Treitz Joachim, Will Stefan, Schütt Rolf, Faquet Michel
0:3 Heimpleite gegen Sulzbach

Das Spielgeschehen ist schnell erzählt, Blieskastel stürmt, Sulzbach macht die Tore. Unser Gegner war an diesem Wochenende mit nur 8 Mann in Blieskastel angereist, so dass mit Michael Striegel, Rolf Schütt und K.F. Falkenrich drei Spieler aus den Reihen des SCB in das gegnerische Dress schlüpften. Blieskastel wollte von Beginn an zeigen, wer Herr im Hause ist, konzentrierte sich nur auf den Angriff und das komplette Mittelfeld hatte wohl vergessen, dass der Angriff in der Abwehr beginnt und so reichten dem SV drei ganze Chancen um zur Halbzeit mit 0:2 zu führen. In Hälfte zwei versuchte man es nun mit der Brechstange: Spielte man bis zur Strafraumgrenze noch ganz gefällig, trieb es einem im Strafraum nur beim Zuschauen schon die Tränen in die Augen. Schlechte Anspiele oder überhastete Torschüsse brachten den Torhüter aus Sulzbach nur selten in Verlegenheit. Der SV verteidigte hinten mit neun Mann und versuchte mit den zwei übrig gebliebenen Offensivkräften zu kontern. So passte es in den Spielverlauf, dass mit Michael Striegel eine Leihgabe des SCB einen Konter zum 0:3 abschloss. Am Ende standen unzählige Torschüsse unserer AH gegen ca. 5 Torschüsse von Sulzbach und eine 0:3 Niederlage. Aber Kopf hoch Jungs solche Spiele gibt es und am nächsten Wochenende wird es auf dem Rasen in Niederwürzbach hoffentlich wieder besser.
Das Training diese Woche findet am Dienstag den 02.10. 19.00 statt.